[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 오래기다리게하는거아닌가!!!!!

지금쯤이면 웹캠.슬금슬금볼때인데..

드뎌.10도에요ㅜ이러면서!!!
엮인글 :

박겨울

*.233.111.68

웰휘용~

나링

*.39.253.234

맞아요!!!

박겨울

*.233.111.68

비팍은 발 뺐나보더라구요.

카빙윤

*.130.203.14

용평은 같이 안하겠죠.

용평이랑 묶인데 있으면 곤지암 던지고 갈만한데..ㅎㅎ

작년에 휘팍에 너무 실망이 커서 ㅠ

대명사랑

*.101.67.185

휘팍이 비팍 묶은거죠 이번에도 휘팍이 용.하를 묶으려 고 하는것같은 이럴 거면 안묶는게 묶어 팔면 재대로 문도 안열것같은데요 ....불안하내요

ckk

*.186.223.79

그냥 묶지 않아도 되니 버스나 잘 다녔음 좋겠어요

자차로 다니려면 교통비 헬이라 ㅠ

dn몽키

*.126.216.95

맞아요ㅠㅠ 근데 지산은 시즌권에 셔틀버스 운영안한다고 써 있고, 현재 비팍 안하는 상태라 왠지 이번 시즌엔 전부 안할꺼같은 느낌이네요ㅠㅠ

던질까말까

*.36.133.141

음......비발디 아는 직원 통해 카더라는...웰리랑 묶을 준비중이라는 있긴했는데...말 달라질거같아서...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

일행이라고 리프트탑승장에서 새치기하는거.. [35]

시즌방 냉장고는 풍성하게 ! file [29]

쪽지를보내던지 따로얘기하던지하지 [9]

• 다마★
  • 추천 수 16

남의 데크 타지 맙시다.... [13]

• GrizzLy
  • 추천 수 0

한의원에서 생긴일.....(쪽팔림 주의...) file [59]

• *맹군*
  • 추천 수 8

헝글....너무 변질됐네요... file [45]

• RockQ
  • 추천 수 0

관점의 차이...(2) [74]

휘팍 폭행사건.... 그 팀장이란 사람... [23]

• 허슬두
  • 추천 수 0

의족보더가 마음 따뜻한 헝글분께 신년선물을 받았습니다~ 인증샷!! file [111]

• Here&Now
  • 추천 수 26

성우 시즌권 위조까지 ㄷㄷ [11]

• 유윈
  • 추천 수 0

자게에 새로운 빌런이 등장했군요 [9]

더 이상 오징어처럼 탈 순 없다!!! file [5]

진짜 웰휘 묶어줘라!!!!!!!!!!! [8]

• 나링
  • 추천 수 1

노파심에... [25]

휘팍 이렇게 한가한건 처음 보네요 ^^ file [24]

-------마감합니다-------오랜만에 보드 타고 기분이 좋네요. 그... file [190]

• Ellumi
  • 추천 수 176

보드 배우는데 진입장벽이 크네요 [20]

랜덤박스(?) ㅋㅋㅋ 지름인증입니다. file [13]

학동 모샵에서 불났다네요.. [17]

• 비만이
  • 추천 수 4

박순백칼럼에가서. [19]

• 에메넴
  • 추천 수 1