[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

제3회 연합패밀리세일 진행을 담당한 킁입니다. 

먼저 철저하게 준비하지 못해서 많은 분들에게 혼란과 불편을 드려서 죄송합니다. 

새치기 하셨던 분들에 대한 비난도 제가 철저하게 대비하지 못해서 벌어진 일입니다. 

새치기를 하셨던 분들보다 저에게 비난의 화살을 돌려주세요

헝그리보더 회원들이 좋은 제품은 착한 가격에 구입할 수 있도록 만든 행사가 많은 분들이 오래 기다리며 불편한 기억을 남기게 되어서 참 아쉽습니다.

아울러 한달 전부터 이번 행사를 위해 준비해주신 20개 브랜드 대표님들에게도 사과의 말씀 전합니다. 

더 이상 변명은 남기지 않겠습니다. 다음 행사때에는 더욱 보완해서 불편함 없도록 준비하겠습니다. 

그리고 감사의 말씀 드립니다. 

1. 이틀동안 행사 도와주신 자원봉사 도우미 여러분들 

- Dr.NAM님, 뽀더용가리님, 로빈제이님, 종이비행기님, shawty님, Boarder_Dean님, 보라돌이님, 정병목님, 김근태님

2. 한달 전부터 행사 준비하신 각 브랜드 대표님과 직원분들, 라이더님들

- OVYO, UNBIND, EL NATH, BSRABBIT, QMILE, IXNINE, I CAN, HOLIDAY OUTERWEAR, WE ARE BRO, USS2, HEMF, F.I.MAFIA, KARETA, HELLOW, ASPECT, PLO, MOBIUS, WING, JDNINE

3. 이틀동안 행사에 참여해주신 1000여명의 헝그리보더 회원님들

P.S 많은 분들이 오해를 하시는 부분이 있어서 알려드립니다. 

연합 패밀리 세일은 학동 샵이나 수입상에서 진행한 행사가 아닙니다. 
헝그리보더와 국내 브랜드 20곳이 함께 진행한 행사입니다. 
페이스북에서 발생한 비하발언 사건과 관련된 업체는 없습니다. 

앞으로 더 이상의 오해가 커지지 않았으면 합니다. 

엮인글 :

솜이아빠

*.141.58.23

수고많으셨습니다.

아까 제가 단 댓글은 연합세일 참가자 및 관계자분들의 비하가 절대 아님을 다시한번 밝힙니다!

고생많으셨습니다.

*.218.216.68

네 알고 있습니다^^ 

아직 모르시는 분들이 많으셔서 그 점 알려드리기 위해서 몇가지 내용 추가한거였습니다. 

격려해주셔서 감사합니다^^

그리고 행사를 통해서라도 오랫만에 다시 본 지인분들. 

바쁘다보니 제대로 인사도 못하고 챙겨드리지도 못했습니다 ㅜ.ㅜ; 

이 자리를 빌어서 사과드리고 나중에 겨울에 스키장에서 고기 한점 같이 하시죠!

바람켄타

*.197.41.18

콜~

siori

*.243.128.68

엄청~~수고 많이 하셨습니다(__)~~~~화이팅!!힘내세요!!^^

엄청~~ 감사드립니다^^ 

겨울에 슬로프에서 다시 뵙겠습니다 ^^

siori

*.243.128.68

ㅇ ㅏ ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ...전 벙개에서만 볼래요...슬롭에선 무서워요>_<ㅋㅋㅋ

*.90.41.85

해치지 않습니다만..ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.159.136

고생하셨습니다 추천 꽝!

추천까지!! 감사드립니다~^^

콩by

*.166.114.96

엄~~청 고생 많으셨습니다.

감사합니다^^ 그리고 그날 챙겨주셔서 다시 한번 더 감사드립니다!

후시란

*.223.173.196

수고하셨습니다~ 즐거웠어요~~

감사합니다. 그날 즐겁게 보내셨다니 정말 다행이네요^^

무냐무냐무냐

*.47.16.73

고생하셨습니다(_ _) 멀어서 가보진 못했지만 좋은 취지의 행사 좋게 보고 있습니다^^

취지 알아주시니 진심 감사할 따름입니다. 

멀리 있는 분들도 참여할 수 있도록 다양한 행사 기획해보겠습니다^^

로빈제이

*.94.73.194

수고 많으셨습니다~!

이틀동안 비바람과 뙤약볕에서 정말 고생 많으셨어요 ㅜ.ㅜ 

그리고 다음 행사때에도 잘 부탁드리겠습니다! 

감사감사합니다!

12번너구리

*.102.229.56

비록 가지는 않았지만 매번 행사때마다 고생 직싸게?? 하시네요~

항상 고맙고 화이팅 입니다요.

조금 더 고생해서라도 불편하신 분이 없었으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ

격려해주시고 응원해주셔서 감사합니다^^

마른개구리

*.150.228.173

지방 행사도 많이 열어주세요~~~~

대부분의 행사가 비영리행사이다 보니.. 많은 비용이 들어가는 지방 행사는 좀처럼 엄두가 안나네요 ㅜ.ㅜ

어제 행사도 ovyo에서 행사장을 무료 대관 해주셨기에 진행 가능했었거든요. 

이 리플을 통해서 ovyo 대표님들에게도 감사의 말씀 드리며...

지방 행사 진행도 한번 검토해보겠습니다^^

hotchocolate

*.217.123.59

고생 많으셨습니다^^

오래 기다리시느라 고생 많으셨습니다. 그리고 참석해주시고 격려해주셔서 감사드립니다^^

죠두부

*.102.80.214

훈남킁님  고생 많으셨어요 ㅎ_ㅎ ㅋㅋㅋ 

훈남은 취소해주세요-_-;; 날라오는 돌에 독거노인 병들어갑니다.ㅋㅋㅋ

두번 감사드립니다^^

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.50.62

토요일 가봤지만 장소가 협소해서 아쉬웠던점 빼고 정말 고생해서 준비하신거 보이더라구요 소중한 주말 많은 분들위해 봉사해주신 스텝및 자원봉사자분들 감사합니다 :)

주말에 넉넉한 장소를 대관하기에는 비용감당이 어려웠습니다 ㅜ.ㅜ 

(지난 시즌보다는 조금 더 넓은 장소를 마련했음에도 불편함을 드렸네요 ㅜ.ㅜ;;)

이번 행사를 위해서 20개 브랜드 50여명의 브랜드 대표님, 관계자님들이 고생 많이하셨습니다. (멀리 대구에서 행사 위해 올라와주신 뫼비우스까지 ..ㅜ.ㅜ) 

행사 와주셔서 감사드리고 내년에는 보다 쾌적한 행사 준비하도록 하겠습니다. 감사합니다^^

DarkPupil

*.220.156.186

수고 하셨습니다. ^^

1. 이틀동안 행사 도와주신 자원봉사 도우미 여러분들 

- Dr.NAM님: 흠... 몰라요 ㅜㅜ , 뽀더용가리님: 봤으면 좋았을껄요 , 로빈제이님 : 몰라요 , 종이비행기님: 아.. 몰라용, shawty님: 몰라요 , Boarder_Dean님: 몰라용 , 보라돌이님: 토요일 오시지 ㅜㅜ , 정병목님: 몰라용 , 김근태님: 몰라용 

거의 모든 분들을 모르지만 준비 및 진행 하시느라고 고생 하셨습니다. 

좋은 물건을 좋은 가격에 구매 할수 있어서 정말 기분 좋은 하루 였습니다. 내년도 기대 됩니다. ^^

2. 한달 전부터 행사 준비하신 각 브랜드 대표님과 직원분들, 라이더님들

- OVYO : 1개  , UNBIND : 0개 , EL NATH: 3개 , BSRABBIT: 2개  , QMILE:0개, IXNINE:0개 , I CAN:0개 , HOLIDAY OUTERWEAR:0개 , WE ARE BRO:0개 , USS2: 0개 , HEMF: 2개 , F.I.MAFIA:0개 , KARETA:1개 , HELLOW:1개 , ASPECT:0개 , PLO: 2개 , MOBIUS:0개 , WING:0개 , JDNINE:0개 

고생하신 관계 업체 분들 고맙습니다. 

거지라 많은 물건을 사지는 못했지만, 정성들여 준비 해주신 그 노고에 감사 드립니다. 

하나 하나 사면서 정말 와이파이님과 저는 기쁨을 감출수 없었습니다. 

올겨울에 정말 따듯한 겨울을 날수 있을거 같습니다. (자켓 , 티, 후드 위주로 샀습니다 ㅋㅋ)

끝으로 킁님 ^^ 정말 수고 하셨습니다. 

p/s 다음 시즌엔 확성기 하나 사드리고 싶네요 좋은걸로 !! ㅋ 좀만 멀어도 안들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 강습때 강사님이셨는데 .. 불우이웃.....  ㅎㅎㅎㅎㅎ 

마음에 드는 제품 구입하셨다니 정말 다행입니다. 

정말 감사드리고 확성기가 생각외로 많이 비싸네요 ㅜ.ㅜ;; 

그리고 불우이웃 클리닉 이후 연습 많이 하셨나요? 이번 시즌 초에 다같이 점검의 시간 가져야겠네요 

다시 한번 감사드립니다^^

rumk

*.141.178.159

비오고 정신없을 때에도 땀흘리시며 정리하시려는 모습을 보니 안쓰러웠습니다.

고생하셨어요.

비바람 몰아칠때에는 정말 멘붕이었습니다 ㅜ.ㅜ; 

많은 분들에게 불편드려서 죄송하고.. 

저 기운내라고 격려해주시고 위로해주셔서 감사드립니다^^

한결e

*.153.63.13

"비밀글입니다."

:

헝그리보더가 여유가 있었다면 전문적인 업체에 맡기고 싶을정도로 힘들었던 주말이었네요 ㅜ.ㅜ 

(어제 행사 끝나고 떡실신해서 이제야 정신차렸네요 ㅜ.ㅜ;)

자원봉사로 오신 분들이 아니었다면 이런 행사는 기획도 못했을듯 싶네요. 

20개 브랜드 대표님들과 담당자. 그리고 자원봉사 도우미들에게 행사의 칭찬 돌리고 싶습니다.

그리고 감사합니다^^

호호아빠

*.223.20.42

고생하셨습니다

*.90.41.85

감사드립니다^^

워니1,2호아빠

*.223.16.107

고생하셨어요^^

*.90.41.85

감사합니당^^;

다원

*.159.126.73

수고하셨습니다~!
_닉변신고.. 종이비행기=다원 ㅋㅋㅋㅋ 이제 안 바꿀게요ㅠㅠ

*.90.41.85

이틀동안 고생 많으셨습니다!! 닉네임 외울때쯤 또 변경해주세요 ㅋㅋ

쌍마이

*.26.215.85

수고하셨습니다^^;

*.90.41.85

감사드립니당~!

쵸파♥

*.91.142.53

고생 많으셨어요~

토요일에 갔다가 줄이 너무 길어서 과감하게 포기하고 돌아왔는데 사람도 많고 많이 힘드셨을 거 같아요~ㅠㅠ

*.90.41.85

워낙 많은 분들이 와주셔서 ㅜ.ㅜ;; 내년에는 조금 더 넓은 장소에서 할 수 있도록 찾아볼게요!

감사합니당

Lucy♡

*.33.160.32

수고하셨습니다~ 다음에 지방행사 열어주시면
1착으로 봉사하러 가겠습니다^^

*.90.41.85

네 지방행사 진행하게 되면 꼭 연락드리겠습니다.

감사합니다^^

드링킹조

*.62.215.2

수고했습니돠~ 화이팅~

*.90.41.85

감사합니다^^ 앞으로 더 열심히 하겠습니당!

GATSBY

*.145.226.28

로컬 브랜드를 성장시키기 위해 킁님 고생하셨습니다.

따로 스케쥴과 애들 보느라 가진 못했지만, 근엄하신 목소리로 사람들을 이끌 킁님의 모습이

떠오르는 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효봉

*.36.146.216

입고날자아직안나왔나요? 블로그에 답이없으셔서 ㅠ