[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌도 아직 안끝났는데 또 펌프 오게생겼어요 ㅡㅡ;;;;

지금 도넥 사버 타고 있는데.. 길이가 살짝 짧은듯한데... 좀 긴걸로 사볼까??? 하고 들어갔다가..이거왠.....

내년시즌 선오더가 오늘부터 딱~!!! 생각하고 있는 좀 긴 데크는 재고도 없고 ㅡㅡ;;;;;;

커스템 데크라.. 괜시리 지금꺼는 허리도 두껍게 잘못 주문한거..같고...괘니 길이도 짧은거 같고....  

아 미쳐요.. 사버 너무 맘에 들어서 좋은데...어떻게 해야 하나..미쳐 버리네요... 왜 들어가가꼬는... ㅠㅠ

사본 -dn.png

SNOW LOVE

*.62.162.72

엑박입니다.

no name

*.129.219.168

헛.. 그른가요?? 난 잘보이는데 ㅡㅡ;;

jekyll

*.194.67.148

요즘 하도 고가의 덱...들이 보이니
조금 저렴(?)하게 느껴지는 이... 말도 안되는 상황이 ㅠㅠ!!!

leeho730

*.62.204.77

제 소견을 말하자면...

참으시와요...
데크 잘못 주문하시면 14만원이 아니라
130만원입니다...
시승해 보실 때까지는 참으세요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

와... 헝글의 뉴스쿨 탄생.. [1]

• Riders-용
  • 추천 수 0

언제생긴건가요!! 뉴스쿨!!

오~ 뉴스쿨게시판이다~ [1]

Korean Newschooler's high [3]

와우!!! 뉴스쿨 게시판이 생겼네요!!

• 추천 수 0

오잉~~ 언제 생긴거지 ㅠ.ㅠ [2]

뉴스쿨로 가, 말아?

• COLONTE
  • 추천 수 0

나도 누수쿨 [2]

• Lilsnow
  • 추천 수 0

뉴스쿨에 관심있는 사람입니다. [1]

와아~ 퇴근하고 집에 왔더니 뉴슥 게시판~ [2]

• 셜군
  • 추천 수 0

오와우~! [1]

드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4]

올레~ [3]

아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• eli
  • 추천 수 0

뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1]

• 랑콤
  • 추천 수 0

요거! 요거! 요거!

안녕하세요 비니....

• 제투
  • 추천 수 0

지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5]

뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4]

별 의미없는 12번째........ [3]