[헝그리보더닷컴 이용안내]

7월달도 거의 다지나고 8월달은 여름휴가 및 물놀이로 한달을 보내면

9월달 추석으로 이리저리 보내면

10월달~~~~ 적극적인 시즌 준비 기간~

11월달~ 출~발~

달수로 3개월 100일 조금넘게 남았습니다.

수능을 준비 하는 맘으로 슬슬 시즌 준비를 시작하시겠죠?

다들 어디까지 준비 하셨습니까?

저는 참고서(장비)를 고르고 있습니다.

^^

엮인글 :

ㄷㄷㄷ

*.169.189.241

장비, 의류... 심지어 휘슬러 원정까지 예약 끝내놓고 대기 중 입니다.
기다리기 지겨워요 ㅜㅜ

호요보더

*.63.108.39

장비 의류 이딴건 뭐 돈이면 해결되지만....정말 보드타면서 가장 필요한 "몸"이 준비가

매년 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 올해도 ET 아저씨로 타야 하는 현실..;;; 지금도 늦지 않았는데...ㅋㅋ

만년낙엽보더

*.253.98.18

참고서(장비)와 함께 참고서북커버(왁싱용품)을 지르는중입니다.

표짱

*.222.162.125

저는 트릭동영상보면서 맨땅에서 자세연습중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 회사에서.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 차장님이 오시더니 " 너뭐하냐? " 이래서 " 운동이요 "

라고했어요 ㅋㅋㅋ

벨라제

*.224.160.142

저만 기다리고 있는거 아니군요? ㅋㅋㅋ

저도 참고서(장비)를 고르고 있는데 한달째 못고르고 있네요 ㅋㅋ

잘 알지도 못하고~~

어떻게 장비 잘 아시는분 계시면 학동같이 한번?? ^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여친의 속마음~!ㅋㅋ [37]

• Lycos
  • 추천 수 0

비오는 날 .... 듣고 싶은 노래 [21]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

생일 선물. [7]

• 가루군
  • 추천 수 0

좌절감....... [15]

• Nills
  • 추천 수 0

저는 결혼 안할려그요 [19]

친구가.....!!! [19]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

애매하게 잠이 깨버렸네요...ㅠ_ㅠ [17]

• RockQ
  • 추천 수 0

으아아아아아아아 [6]

당.. 당첨이라니!! file [7]

하아 오랜만에 들어오는 헝글 ㅋ

우헤헤 광양에서 인사드림니다~ [16]

초보의 웅플 체험,, [17]

• 잉여존
  • 추천 수 0

오늘 친구와 스카이프를 하는데....... [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

나도..마시고 죽자....ㅋㅋ file [14]

보드에서 슬립은 뭐고 빠다는 뭔가요? [14]

• 표짱
  • 추천 수 0

이넘에 급한 성격..못 참고 번개게시판에 번개쳤네여.. [6]

겨울을 기다립니다~ [5]

중복 투자 얼마만큼 해보셨나요? [9]

취업한지 한달 반째 [2]

상어..이 결말..(스포약간) [4]