[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 웰팍 너구리 시즌권자입니다. ㅋㅋㅋ

연휴라고 원정가야지 생각해서 휘팍으로 갔습니다~ 방까지 잡고.

같이 간다는 사람이 찾다찾다 없어서 혼자.. 1박2일로 ㅋㅋㅋ

저는 진정한 상남자 보더니깐요~

9일 연휴첫날 4시기상, 6시출발이 목표였는데, 6시에기상;; 이미 오전은 물건너갔다 생각하고 느긋하게 출발~ 

휴게소 2번들리고 밥먹고 서울에서 휘팍까지 3시간 걸렸으니 양호했죠. 아주 약간만 막혔네요.

신나게 혼자 오야(야간엔 테라77님이랑 잠깐 같이 탔네요)타고 숙소로와서

훈제오리에 아사히 몇캔 했네요. ㅎㅎ 역시 아사히! 생아사히 마시고싶다~ 일본 가고싶다~~ 하지만 원전;;;;

양파, 당근, 오이도 챙겨갔다는~ ㅋㅋㅋ

이 큰방에 혼자 머무르기 아까워 아이폰 어플로 찍어봤다는~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한 3명이 놀러가면 딱 좋을곳이더군요. 산속에 있어서 4륜이 아닌관계로 좀 헤맸던게 함정;

그리고 핑크 빅백 인증샷까짘ㅋㅋㅋ 저는 혼자 잘 놉니다. 진정한 상남자이니깐요~ 후훗~~

THIS IS SPARTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps) 휘팍이 다~ 좋은데 한가지 단점이라면.. 펭귄에서 스페로우까지 왔다갔다하기가 너~무 너~~무 힘들다는;;

저는 초급슬롭만 주로 타는데 너무 힘들어요. 걸어다니기 ㅠ.ㅠ

10일 웰팍에서 주간 탔는데.. 눈이 좋아도 너~~무 좋았네요. 발등이 아파서 일찍 접었지만 너무 잘타져서 집에 가기 싫었더라는..

결론은 난 웰팍이 조아라~   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사부

*.223.167.237

솔로보딩까진 알겠는데 솔로숙박이라니!! ㄷㄷㄷㄷ 진정한 남자시네요 ^^

RoseDew™

*.70.128.199

숙박을 저렴하게 예약해서리..ㅎㅎ 그냥 먹고 마시고 티비보고 말한마디없이; 재밌게 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

남자다잉~ㅋㅋㅋㅋ

펜션에 혼자 계시면 적적하지 않나요?

RoseDew™

말을 안하니 입을 마르더라구요. 그래서 아사히 벌컥벌컥 ㅋㅋㅋ 티비가 친구되어 주었습니다. 다행히도 토요일이라 잼난방송이 많더군요 후훗

조폭양이

*.109.38.34

아이폰5.

RoseDew™

cycloramic이라는 어플입니다. 0.99달러 ㅎㅎ 재미진 어플이지요~ 아이폰5에 최적화 된 어플. 진동으로 360도를 돌거든요~

숙취엔낙엽

*.33.155.43

로즈님 멋지십니다!
(전 휘팍에서 로즈님처럼 솔로숙박에 ㅡㅡ 솔로보딩중입니다 ㅋ)

RoseDew™

낙엽님도 멋지군요! 이것이 지정한 스파~르타!!!

맛있어요

*.234.201.238

9일 주간이면 저도 라이딩하고있을때군요 ㅋㅋ
몽블랑->파노라마->스페로우 이렇게 가셔야 덜 걷고 많이타요 ㅎㅎ

RoseDew™

같이타요 글 올려볼까하다가 말았어요. ㅋㅋ 두어시간 밖에 안타서리.. 2시간 탔는데 혼자 2시간은 여럿이 2타임 탄 느낌? 실력이 쑥쑥! 하지만 항상 제자리 라는거;;

코에점만고소영

*.226.214.185

진정한 보더십니다!_!

RoseDew™

감사합니다~! 하지만 2시간 타면 체력고갈; 쉬어줘야해요. 이제 점점 관광보더 되어가는듯; ㅠㅠ

한채영

*.55.40.14

이..이쁘다.

RoseDew™

다~ 가리면.. 이..이쁘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴머리 가발도 붙여볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리 들이 달려들려나??@.@ 후훗

똥누다쥐낫어

*.125.255.197

혼자 숙박까지....님 짱!

RoseDew™

어쩌다보니 혼자 숙박까지 ㅎㅎ 작년 구정엔 하이원 2박3일을 혼자 똭~~

린아

*.52.50.130

핑크백팩 탐나요. +ㅂ+
줄서봅니다.

RoseDew™

핑크는 이미 저에게 속해버렸구요 ㅋㅋ
주황빅백 새거 있어요. 꽃보더 시라면 무상나눔 하겠습니다! 저는 착한 상남자 이니깐요. 후훗~

린아

*.52.50.130

꽃보더는 아닌데..
그냥 꼭보더인데............... 꼭보더는 안되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

웰팍 오시면 무료나눔 할께요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 꼭보더 라도 되셔야합니당~~ 그냥 보더면 안됨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.181

저도 쏠로 숙박하면 용평에서 상주했는데,..ㅜㅠ

RoseDew™

진정한 위너십니다! 역시! 다음 시즌엔 웰팍에 혼자 방하나 통으로 빌려서 시즌방 할까 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.181

가끔 게스트로 신세좀....아사이는 준비합죠..

RoseDew™

웰컴 투 웰팍~~ 1314시즌. 후훗~

숭숭숭

*.216.43.54

저랑 같은 이유로 휘팍의 단점을 집으셨네요 ㅋㅋㅋ

휘팍은 슬로프 하단 부에서 리프트간 이동거리가 너무 멀어요 ㅜㅜ

웰팍은 비교적 가까워서 좋아요 乃

RoseDew™

웰팍은 알파타고 내려와서, 델타타고 올라갔다가 맨우측으로 내려오면 바로 패밀리.. 이래서 저는 웰팍이 조으다요~
휘팍도 어떻게 방법이 없을려나요.. 으음... 저처럼 초급 슬롭만 타는 사람은 짱증나. 짜증 짜증!!!

우랭님이시다

*.117.27.253

보드복 멋지신데요..

바지 밑단이 여유로우신게 흠이네유~ ㅋㅋ

RoseDew™

바지는 부츠 신으면 딱맞아떨어져요 ㅎㅎ 180도 안되는 키작은 루저라..;;;

내게칼같은카빙

*.253.82.243

남자가 봐도 이뻐 보여요~~ㅋ

RoseDew™

감사합니다~ 이뻐 보일려고 노력한 보람이 있군요! 냐하하하하~~~~

바카당

*.248.186.72

오와~~~화이트랑 핑크 너무 잘어울리셔요 ㅎㅎㅎ저보다 이뿌심!!!! 남자라면 핑크죠~ 상남자야요~ㅎ

RoseDew™

뭘좀 아시는군요~ 남자라면 핑크~ ㅋㅋㅋ 그나저나 헬멧 고글 벗으면 상남잔데; 그래서 전 스키장에서 절대 벗지 않아요 ㅋㅋㅋ

황금발

*.144.106.63

오리훈제에 아싸히~~
맛있겠네요~^^

RoseDew™

넵~ 맛이 좋았어요. 3캔이나 마셨다는 ㅎㅎ

tiraremisu

*.63.208.22

오 보드복이랑 고글이랑 가방까지 완전 너므 내스타일인뎅..고글 어떤제품인지 물어바도 댈까영??ㅠㅠ

RoseDew™

고글은 데몬꺼에요. DEMON. 제작년 모델인가 그래요. 지금은 약간 다르지만 핑크모델이 있긴하네요. 103,000원. 이지투보다 시야가 양쪽으론 더 넓어요. 위아래는 이지투가 더 넓구요. 시야가 넓어서 좋아요~ 참고로 헬멧도 데몬꺼에요~ ㅋㅋㅋ

clous

*.211.49.10

핑크가 곱다......... ㅡㅡ;;;

RoseDew™

고으죠~ 흐흐흐

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

쏠로전투보딩 & 숙박까지... 진정한 상남자이십뉘다.
전 그저 당일치기로 주말쏠로전투보딩에만 집착을... 쿨럭!

RoseDew™

근데 말이 저렇지 막상 슬롭에가면 관광보딩..;;

보노야옹

*.225.246.141

역시 남자라면 핑크!!=ㅂ=)b

RoseDew™

하아~ 핑크핑크~ 그나저나 핑크레이디는 어디에 있을까요??@.@

조조맹덕

*.115.223.46

저랑 같은데요? 저 9일날.. 전 아예 막힐거 같아서 걍 셔틀 타고 가서 오전 타다 2시즘 콘도 체크인 해서 점심 먹고 또 전투보딩. 제설 시간 저녁먹고 야간 전투보딩. 11시즘 쉬마이 하고 시즌락커에 데크 콜드왁싱 해주고 담날 10시부터 보딩.2시 셔틀 타고 귀환.. 다 혼자서 한 일입니다. 참고로 허벅지는 이미 전날 야간 탈때부터 맛탱이가 갔지만..신기하게도 계속 힘을 아끼면서 탔더니 나름 상급 카빙 위주로했는데도 탈만하더군요. 그리고 동선을 그려야하는데.. 일단 스패로우로 왔으면 호크 타고 올라가서 팽귄 타고 팽귄 탄 이후 불새마루 가서 타고.. 뭐 이런식으로 해야해요

RoseDew™

저는 발등이 맛탱이가서 오래 못타요; 스페로우도 겨우.. 에휴;
그나저나 님두 아주 빡시게 타셨네요. ㄷㄷㄷ;;

chonankim

*.70.9.38

역시 깔맞춤~ㅎㅎ 전에 지산 오신대서 찿아봤는데 실패~ 담에 오실 때 글 한 번 올려주세요
쎤한 맥주 사드릴께요^^

RoseDew™

올시즌에 지산을 한번 갈수있을런지..; 가게되면 꼭 연락드릴께요