[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산리조트 유니파크에서 너클헉 대회가 열린다고 하네요??
유니파크 인스타 계정에서 퍼온 내용이에요!
관심 있으시면 아래 계정에 들어가서 보셔도 될거같아요

https://www.instagram.com/tv/CaQ5tC-O28Z/?utm_medium=copy_link

@unipark_2122
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

밀러플립 말고 더 큰트릭을 기대해 봄니다

베어그릴스

*.185.82.83

시즌초반에 밀러플립 크게 날렸다가 죽을뻔했습니다.
ㅋㅋㅋ밀러플립보다 큰기술은 없는거 같습니다
https://www.instagram.com/reel/CY1gGdGLE8v/?utm_medium=copy_link

주니하니재니아빠

*.54.79.6

영상 좋아요를 눌러야할지,,,슬퍼요를 눌러야할지...ㅎㅎ

clous

*.228.86.212

밀러보다는 하이네캔이죠!

영원의아침

*.35.185.219

고인물대회인가요 ㄷㄷㄷㄷ

재미있어 보여요 ㅋㅋㅋ

빡보딩빡파커

*.95.147.167

좋습니다!!

오즐

*.33.240.181

너클 졸잼! 저렇게 한번 해보고 싶네요 ㅠ

빡보딩빡파커

도전!!

GATSBY

*.149.242.189

내 그트용 데크가 어디있드라........

빡보딩빡파커

참가 기대할게요

파리루베

*.7.24.240

소식 감사해요! 신청했습니다 즐겨보죠ㅋㅋㅋ

빡보딩빡파커

즐겨보시죠!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산에서 국내 최초 너클헉 대회가 열린데요!! [12]

헝 데크 코어 나갔어요..ㅠㅠ [9]

• RukA
  • 추천 수 2

요넥스 시막 2122 file [6]

무주 폐장일이 언제인지 공유되었나요? [2]

영상촬영 질문. [6]

근무중 게임 쳐 하는 알바생 어디다 찔러야대여? file [14]

[나눔]금일 하이원스키장 야간권(종일권) 필요 하시면 드릴게요 [4]

• 갱여니
  • 추천 수 4

다음주에 문닫는 곤지암이지만………(2) [7]

• Quicks
  • 추천 수 0

다음주에 문닫는 곤지암이지만........ [11]

• Gazette
  • 추천 수 1

고데기로 양초왁싱중입니다 file [31]

• 타몽
  • 추천 수 0

택배중고거래 [16]

• Nolan_1120
  • 추천 수 0

제가 타던 스키장에서 사망사고가 있었네요(일본) file [31]

• 류황석
  • 추천 수 6

기부니가 째지는군... file [2]

• 루민이
  • 추천 수 1

저도 모르게 그만... file [6]

급뽐뿌가 와서 질렀습니다 file [32]

• 연구형
  • 추천 수 10

STN 성남보이님 원포인트 후기~~ [4]

데크 욕심 그만 내야겠네요.. file [17]

저도 당할 뻔 했네요..뒷번호 1201 file [11]

바인딩 부츠 [4]

• LeeJunHo
  • 추천 수 0

중고나라에 엑삼시즌권 엄청 올라오네요.. secret [13]

• 취향
  • 추천 수 0