[헝그리보더닷컴 이용안내]
집에서 장을 완전히 비웠다고 자만한게 화근인가봅니다.. 배속의 괴뢰군이 6.25때 부산까지 밀고 내려온 정도 되는거같네요
셔틀에서 힘겹게 방어전펼치고 있는중 ㅜㅜ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

무릎꿇고 앉아서 뒤꿈치로 막고 계세요. 급정거하면 이마 조심 ㅡㅡ;;

무주팬더

*.246.78.18

자리가 협소해요 ㅜㅜ

로시난퉷

*.143.37.190

힘을... 힘을..... 푸시면....

아니아니 아니되오

무주팬더

*.246.78.18

한번씩 한번씩 위기가 찾아오네요 ㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

요즘 대형마트에 어른용 기저귀가...

무주팬더

*.246.78.18

냄새 안날까요? ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

요즘 솔향기가 대세라고....읭...?
물티슈는 꼭 함께...

병아리삐약♥

*.246.72.206

엄.......입술 꽉깨무세요......

병아리삐약♥

*.246.72.206

헝글인들은 대체적으로 장이 안좋으신가봐요....

무주팬더

*.246.78.18

어제 기름진 피자를 먹어서 더그런거같네요 ㅜ

박박사

*.247.149.202

전 전날 저녁부터 굶어요 ..... 셔틀 장트러블증후군....

무주팬더

*.246.78.18

셔틀의 바퀴에서 전해져오는 미세한 진동이 장트러블을 유발하는거같아요 ㅜ

내꿈은 조각가

*.246.70.174

퐈이야!!!!

무주팬더

*.246.78.18

아직 고속도로도 못벗어났는데 ㅜ

얀삐

*.62.160.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힘내요

달다구리

*.7.25.35

흐어 ㅜ 힘드신 와중에 찰진 필력입니다 ㅋㅋ
도착할 때까지 잘 참으소서..!!

무주팬더

*.246.78.18

아... 그분이 보여요.. 이리오라고 손짓을..

웃는치타

*.121.167.39

막판 방지턱을 조심하심이....좋을듯 아뢰오!!! 긴장을 늦춰선 안됩니다...ㅎ

무주팬더

*.246.78.18

지금 클래식 들으면서 릴렉스중이예요 후우..

IMKoo

*.88.233.34

잠들려고 애써보세요!! 본인은 잠이 들겠지만 ㅋㅋ 그것들은 잠조차 자지 않을꺼예요 ㅋㅋ

무주팬더

*.246.78.18

잠도 안오고 막 초조하고 노래도 안들리고 그러네요 ㅜ

권이옵하

*.111.3.183

포기하면..편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무주팬더

*.246.78.18

포기하면 유머글에 나오기도 하고 유X브 스타 되는건가요?

틱온

*.6.192.236

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제일 무서운 상황이네요..힘내세요...다커서 셔틀에서

똥쌌다는 소리 들으시면...끔찍하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔수 없는 상황이겠지만 으허허헝

무주팬더

*.246.78.18

리조트 입구가 보이네요 조금만 더

RockQ

*.226.222.189

네이휗 검색어 순위를 주시하고있을께요..ㅎㅎ
스키장 셔틀 Xx남..요런거..ㅎㅎ

무주팬더

*.246.78.18

베이스가 이제보이네요 절버리지 않았나보네요

오목교 초식남

*.62.167.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 셔틀에선 괜찮은데 한번만 타고 내려오면 소화가 다됏는지 신호가 오더라구요-_-;;;

무주팬더

*.246.78.18

입구 근처인데 방지턱이 너무 많네요

날아라 곰

*.140.248.31

저도 자주그러는 편인데..........정말 신기한건 자차를 가져갈때는 배가 전혀 안아프더라구요

조폭양이

*.109.38.34

방어선이 뚫린다.. 후퇴하라~ 후퇴하라!!!!

바로가기

*.50.21.21

진짜 셔틀에 평화는 님에게 달렸습니다!
끝까지 잘 사수해 주세요 ㅠㅠ

붕어발통

*.226.165.2

등산할때도 동생들이 자주 그러던데...약국가시면 변 멈추게 하는 약 있어요... ^^*

팝트릭

*.220.63.4

그거 병이에요 가짜똥임. 같이타는 언니가그랬음.. ㅠㅠ
제가 화장실갔다와도 셔틀만타면 계속 화장실가고싶다니까 그건 훼이크라고했음. ㅠㅠ