[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ^.^

보드의 재미에 쏙쏙 빠져들어 가입까지 해버린 올해 입문한 초짜보더 입니다.

직딩이라 거의 일요일 아침에만 타러다니구요 ㅠㅠ(혼자타러가요...)

동영상과 절친맺고 혼자 연습하러 다닙니다 ㅠㅠ

성별 : 남자....30

장소 : 곤지암

플레이횟수 : 4회

선생님 : 동영상

특수스킬 : 곱등이  lv.99

같이 타는사람도없고....

가르쳐주는사람도없고...

문제점이 먼지 알수도없고...

4번째 갔을때 회사분 만나서 곱등이라는 문제점 하나 간신히 건지고왔네요 ㅠㅠ

곤지암에서 주말 아침에 타시는분이나 다른스키장갈 기회가 생기면 "안녕하세요" 한마디 건내고 싶어서

가입하게 되었습니다.

남녀노소 가리지않고 친하게 지낼분을 찾아용 ㅋ

잘부탁드려요 ㅋ 모두 안전보딩하세요 ㅋ

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

환영해요!! 남자분이라 비추빵 드립니다 ㅎㅎㅎ

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

성별을 쓰는순간 예상하셨습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 만나뵙ㄱㅔ되면 비추-1 로 부족함을 느끼실지도... ㅠㅠㅋㅋㅋ

곱등이의꿈

*.223.49.239

안녕하세요. 곱등이월드에 오신것을 환영합니다!

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

오 신세계군요!

SoulB

*.169.236.197

어서오세요~^^ 보드를 글로 배우는 세상에 오신것을 환영ㅇ합니다.ㅋㅋ

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

ㅠㅠ 전 IT시대를 역행하지않기 위해 동영상으로 배웠어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 반갑습니다 ㅋ

덴드

*.7.18.181

asky 신입인가요...

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

asky 가 머지요...ㅜㅜ

KoOn

*.142.157.195

곤쟘에서 일하고 있는 1인 입니다.ㅋ 심심하시면 연락주세요 ㅎ

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

앗ㅋㅋ 심심하면 연락이라....그렇게되면 갈때마다 연락드릴텐데...

IMKoo

*.62.164.212

저도 곤쟘이 베이스예요 ㅋ 헬멧에 저도잘하고싶지말입니다 써놓고 돌아다녀요 ㅋ

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

엇 정말요? 그 헬멧 저도 빌려주심이 ㅠㅠ 담에 뵙게 되면 그헬멧 빌려주세요 로 첫인사를 올리겠습니다...ㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

반가워요^^ 시간되면 같이 타요

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

반갑습니다^^ 시간되면 가볍게 조언한마디씩해주세요 ㅠㅠ ㅋ

그깟판떼기..

*.192.74.226

요즘 곤지암 분들이 많이 보이시는거 같아요^^ 이번주 일욜도 들어갈꺼 같은데 기회되몀 같이타요~~

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

반갑습니다^^ 전 주말에는 출근만없으면 되도록 가려고하니까 시간맞으면 가르침을 주세요 ㅋㅋ

보더동동

*.148.126.221

안녕하세요 양지 베이스인 초보 1년차 입니다 동지를 보니 반갑네요 ㅎㅎ

다음 시즌엔 우리도 날라다니자구여 파이팅 ㅋ

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

오 반갑습니다! ㅋ 남은 시즌 알차게 타서 다음시즌에 한번 뵙죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ

가자나

*.33.184.45

저도 곤지암 베이스입니다.이번주 주말에들어갈예정입니다.같이타요ㅋ

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.140.103.6

아침일찍오셔서 곱등이를 찾으시면됩니다! ㅋ

고양이마스크

*.74.175.23

반가워요~ 저도 곤지암 주말마다 가는 솔로보더에요~

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.140.103.6

오 라이딩타임을 아침일찍으로 하심이 어떠세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 제일적더라구요 ㅋㅋ

살벌한형님

*.87.60.231

저 내일 땡보딩 첫 솔로보딩 갈려구요 야간이라 6시퇴근 아산에서출발합니다 월차쓰고 같이가실래요? 첫솔로보딩 이라 떨리네요 ㅜㅡㅜ
얼마전 자계 하소연하고 여러형님들 짙타와 ㅋㅋ 위로로 솔로보딩 갈려구요 ㅎㅎ

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.140.103.6

ㅠㅠ 제가 오늘 연차를 질러버린상황이라ㅠㅠ 먼가 상당히 아쉬움이 ㅠㅠ 다음번에는 쿨하게 한번 질러보겠습니다 ㅋㅋ

살벌한형님

*.87.60.231

같이 질르죠 ㅋㅋㅋ

Rha

*.210.212.141

저도초보자구요 곤지암 주말마다가는사람입니다 언제든지같이가요 ㅋㅋ카톡아뒤"kimp804