제작년 만들어본 영상입니다~^^

편집중인 0708 영상도 곧 올리겠습니다~^^

즐감 하세요~~★
엮인글 :

Lucky.B

*.136.47.125

영상시원하네요^^ 잘보고갑니ㅏㄷ.

역엣지인생

*.50.31.47

멋지네요~ -_-b
0708 영상도 기대하겠습니다~!!!!

기태

*.142.183.129

지금보니까 쪽팔리다 .............ㅋㅋㅋ

Ssing-*

*.200.145.14

열정이 느껴지네요^^...잘보고가요~

한구피

*.38.87.36

정말 재밋게 보구 갑니다..!

기회가 된다면 같이 타거 싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천한 1人

안초딩

*.169.71.91

zㅋㅋㅋ 마지막 미친XX .... 잘타십니다 ~~~부러버~~

피노키오™

*.49.118.30

간만에 웃고 갑니다...ㅋㅋㅋ

gomazazago

*.136.14.114

재미있네요.. 잘봤어요.

돈데크만

*.178.178.7

와~ 멋지다... 잘 보고 갑니다~

보보보보더

*.236.122.44

으....T바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보구가요~~

묵향

*.49.207.234

두번쨰분 저랑 이름 같네여,,ㅋㅋㅋ은제 저리 한번 타보나,,,
야메님 오랜만에 보네요,,,,역시 멋지십니다,,,,,,

tears

*.121.38.203

근데 혹시 야매란 분 본명이..용관아닌가요?^^

NewPo전농

*.117.126.244

진짜 잘타시네요 부러워요 ㅜㅜ;

리얼썸머

*.226.214.18

마냥 즐거운 영상 ㅋㅋ 멋져요

A.T.L

*.243.238.206

BGM이 다 맘에 드네여.
특히나 릴 웨인 - 메킷 레인~
간만에 들어도 신나는군여 ㅋ

Ricky™

*.189.153.150

하이원인가봐요...T바 있는거보니...아훔 하이원 후딱 오픈했으면 좋겠다 ㅠㅠ

hotchoco

*.147.75.76

배경음악 진짜 좋네용

병아리보더^^

*.176.241.151

베어스타운이네여....ㅋㅋ 올해 뵈었으면 좋겠네여....좋은영상 보고 갑니다..

《쭈~♡》

*.33.236.240

ㅋㅋㅋ 와우.ㅋㅋ 다들 올만이라는.ㅋㅋ
그나저나.ㅋ 마지막 수유 안습.~ㅋ

다들 멋져요^^

돌격 쌍방울

*.217.255.98

영상 잘 만드셨네요ㅎㅎ~

맛간보더

*.212.128.49

재미있게 잘받습니다...마지막 음성 미xx끼 ㅎㄷㄷ

Topclass™

*.96.139.179

즐감했습니다 ;;

앵쥬

*.114.22.145

양지파크 랜딩존이 푹꺼지네요ㅋㅋ 다른곳과 다르게

고고쓍쓍

*.14.160.45

양지에서 뛰시다니..헐 대단하십니다

ROXY

*.141.75.224

잘봤습니다~~

크발칸B.D

*.109.64.186

시원한 영상 잘 봤습니다~!!! +_+b

북쟁이레이다

*.110.158.200

윤두 아직도 베어스에잇냐?? 아부지가 많이 보고싶구나 아들아..

켠보더

*.140.210.86

왜 전 겜동영상만 볼수있죠.-_-

chaps01

*.99.38.26

잼있게 잘봤습니다~!

인갱

*.129.69.150

0708이 더신나..ㅎㅎ기대하셔두 좋을듯ㅎㅎ