12-13 my sister! from hwangkyujung on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/75654433

BGM : metro station - i still love you

저의 라이딩 파트너이자 친누님 영상으로 베가스 연습할겸 장면 몇개 이어붙여 봤습니다.

Rider. 커피중독 / 161cm / 30대 중반 / 모스가므147.5, R2 151, 듀오블레이드 150

버튼 에스카페이드 / 나이키 줌포스, 버튼 메멘토 / 에덴벨리, 하이원

2년전 누님때문에 반강제로 보드에 입문했었는데 어느덧 누님보다 제가 더 보드에 빠지고 있네요..

아마 이런영상 올린줄 알면 쪽팔린다고 당장 지워라고 난리치겠지만

누님은 부산에 전 천안에 있으므로 집에 들어가서 싸대기 맞을 일이 없기에..몰래 한번 올려봅니다...

실제로 보면 훨씬 파워풀하고, 펀보딩을 추구하시는데 개인적으로 올해 제 목표가 누님따라잡기이기도 합니다.

라이딩90% 트릭10% 성향 구피 라이더 입니다. 올한해도 다치지 말고 잼나게 즐깁시다 누이!!

시즌에 하이원에서 봅세~!!!

엮인글 :

JUNGINHA

*.79.31.200

스타탄생예감 ~ 이분 년차가 어떻게 되시나요?

조선인KJ

*.145.169.204

정확한 년차는 잘 모르겠구요.. 5~6년 정도 되는걸로 알고있어요....  뭐.. 자격증 하나 없는 순수 관광 펀보더 입니다.~~

@,.@파랑

*.107.101.221

허... 엣징이 기가막힌데요;; 거기다 널리파이브까지;;;  추천 안할수가없네...

조선인KJ

엣징~~ 그런가요.. 전 아직 막눈이라.. 그런건 잘 몰라서`.... 자기키만한 데크로 파이브 돌리는거 보고는 저도 한번씩 놀래요..

^^; 댓글 감사드립니다.

루돌프사슴코

*.191.163.193

우오 멋지십니다~

조선인KJ

감사드립니다.. 루돌프님~~

하연복실이

*.62.175.109

엣지감이 후덜덜... 하연에서 원포 부탁드립니다...

조선인KJ

엣지감... 저도.. 엣지쓰는거 가르켜 달라고 해야겠네요.. ^^ 댓글 감사드립니다.~~

The One 0.5

*.200.180.212

캬~이분. 아날로그카모 입으시고 아테나에서 슬라이딩턴치고 내려가시다가 널리뽜이브 돌리시는거보고 완전 뻑갔죠
저도 부산에서 출발하는지라 꽤 자주 보았는데 실력이 그냥 아우~
근데 조선인kj님도 연차에비해 무지 잘타셔요

조선인KJ

아~~ 더원님... 반가워요~~^^ 이번시즌엔 하이원에서 뵈면 가므 시승해보세요`~ 누이는 주력이 바뀔것 같아요.. 가므보다.

더 긴놈으로`~~ ㅎㅎ 시즌에 뵈요~~

관광보더고씨*

*.188.47.65

와 이 누님...대여하고싶다..(요)

조선인KJ

하하... 대여... 누이한테 배울때 1년차 때는 1년 동안 롱턴만 시키더라구요~~~^^

수산지기

*.104.208.213

굿입니다~~~~멋있는 누님 이십니다!!!!!

조선인KJ

*.223.52.228

ㅎㅎ 앞으로도 누님한테 저도 많이 배워야 겠어요~~

^날아보자^

*.246.78.175

진짜~~~대박잘타시네요

추천 누를께요~^^

조선인KJ

감사합니다~~ 이제 시즌이 곧 다가오네요~~

^날아보자^

*.246.78.175

잠깐 궁금

혹시 촬영장비는 어떤건가요?

조선인KJ

팔로우샷은 제가 소니 액션캠 들고 따라 다닌 겁니다~~ ^^

김상윤_948713

*.104.145.155

잘타심돠~~!! 이제 저 풍경을 눈에 담을 시간이 얼마납지 안았네요~ㅎㅎ

조선인KJ

이제 45일 정도면 하이원도 개장하겠죠.. 정말 얼마안남았습니다.`~

개복치

*.107.208.112

헐... 대박이네요 ㅜㅜ 널빠에서 그냥 넉다운 당했어요

조선인KJ

원에리는 못하는데 파이브는 하는 이상한 누이입니다.`~ 댓글 감사드려요`~

아케론

*.167.119.215

어지간한 남성분보다 잘 타시네요..  관광보더의 수준을 넘으신듯... 부럽습니다.

조선인KJ

지난시즌은 발목안좋다 정말 관광모드로 다녔으니깐 올해는 주말에 버닝하지 않을까 싶네요..

그냥 펀보딩을 추구하는 펀보더랍니다.~~ 댓글 감사드려요`~

스노우보더123789

*.244.221.2

원래 트릭하시던 분이신가봐요~ 멋지네요~

조선인KJ

트릭의 ㅌ 자도 모르는 누이 입니다~` 팝으로 뛰는 원에리는 못하는데 신기하게 탄성쓰는 널리계열은 하더라구요~~

리썸

*.64.121.52

추천을 안 할 수가 없어요 대박!!!

조선인KJ

좋게 봐주셔서 감사합니다.`~리썸님~~

형이야~

*.215.71.251

누님이 잘타시네요......

저도 하이원이고,, 구피보더이고,, 6년정도 탔고,,,

근데 저보다 더 잘타세요~~~~

조선인KJ

저보다도 훨씬 잘타세요. ㅠㅠ 올해는 어느정도 따라잡아봐야죠~~ ㅎㅎ 같이 화이팅 입니다요~

파운딩머신

*.138.76.17

나도 구핀데......

왜 난 저렇게 안되지...... ㅠ_ㅜ

조선인KJ

전..레귤러라.. 올해는 구피도 연습해봐야겠네요`~

베즈

*.187.22.14

우어... 잘보고 갑니다 ㄷㄷㄷㄷ

조선인KJ

감사드려요. 베즈님~~

액슬매냐

*.38.80.58

와우 빨려들어가네요. 언제 오픈하나T.T

조선인KJ

이제 곧 입니다.`~13-14 coming soon~ 조금만 더 기다려보자구요`~

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

와 하체 잘쓰시네요 특히 토턴 미는느낌이 솰아 있눼~!!

조선인KJ

둥글게 둥글게 말아서 타더라구요~~~ 감사합니다.

SAM_

*.45.33.114

저두 올핸 렬심해성 이분처럼 타고파영

굳~~~~!

조선인KJ

저도 누이 따라잡아야죠~~ 같이 열심히 연습하자구요~ 화이팅~!!

보드타는뚱보

*.204.84.123

정말 잘 타십니다.

부럽습니다.

조선인KJ

댓글 감사드립니다`~~

따부기

*.81.150.11

우어어어~~

조선인KJ

^^;; 댓글 감사드려요. 따부기님~~

윤....군

*.37.90.46

잘타시네요

조선인KJ

감사합니다.`~~ 윤군님~~

김은진89

*.123.75.21

멋집니당~!!! 시원시원한 라이딩~!!!!!!!!! 체구가녀리신것 같은데 어찌 저리 파워풀하신지!! 멋져욧 ㅋㅋ

남매간의 우애좋게 타시는 것 같아 그것도 보기좋네용!! ㅜㅜ 이영상보니 저도오빠랑 같이 타구 싶네영...!!! 담에 또올려주세요 ㅎㅎ

조선인KJ

자기키만한 데크 들고다니는거 보면 완전 꼬꼬마죠~~ ㅋㅋ 누님때문에 보드입문했는데 이젠 제가 더 좋아하는것 같아요

은진님도 오빠님이랑 같이 가족끼리 즐거운 추억 만드세요~~  댓글 감사드립니다.~~

붉은표범

*.104.96.119

하이원 대장님이다!!!ㅋㅋ 여자대장님!!! ㅋㅋ 완전 잘탐 *_*!!!

올해 좋은 영상 나오겠네요ㅎㅎㅎ!!!

조선인KJ

표범님 안녕하세요`~ 이제 시즌이 얼마안남았네요`~~ 올시즌엔 슬롭에서 표범님 발견하면 ABC 쪼코 드리러 가겠습니다.

시즌에 뵈요~~ ^^