[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에는 가족이면 자녀말고 동생도 돼서 잘 다녀왔는데.. 방금 전화해보니까 올해부턴 직계만 된다고 하네요
엮인글 :

트윈불스

*.39.41.151

동생은 좀 그렇네요.

DCply

*.126.52.93

제 입장에서는 작년엔 됐는데 올해는 안 돼서 아쉬운 거죠 뭐

ORCA

*.33.207.41

동생은 좀...

짙은눈썹

*.161.71.229

자녀........입니다...

영원의아침

*.226.107.224

작년에는 됐는대 올해는 안돼는건 좀...

airangel

*.117.83.147

아동용 시즌권도 별도로 안파는데 동생 혜택 없어진게 아쉽네요. 아동용시즌권이라고 만들어줬으면 좋을텐데 말이죠

bedi

*.194.156.221

저도 친동생 있는데 이런 정보 공유 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아이폰6 베터리소식 [20]

• 밍키z
  • 추천 수 0

직활강 스키어 보더 [18]

얼마큼 타야 잘탈수 있을지 궁금하십니까? [34]

망했네요.. file [10]

지름 인증입니다 file [12]

이번 지진의 진원지는 냄비... file [1]

지금 개장한 스키장이 어디어디인가요!! [28]

웰팍 락커 자랑글입니다 file [17]

어느분이 아까부터 골드에서 보드타시네요 ㅋㅋㅋㅜ file [16]

• RaDo
  • 추천 수 3

총알 발사하고 왔습니다... file [5]

• 레비카
  • 추천 수 5

여기 사람이 있어요 [28]

스키장 개장 소식 [12]

예판왔어요 file [16]

롱턴.. 시야 확보.. 헬멧.... [8]

• 파쓰
  • 추천 수 6

아 남자친구때문에 스트레스 받아요 [23]

• 추천 수 0

무쌍님이 제작하신 스티커 배포 관련. file [28]

구피!! 이 토끼 같은!! (나름 씨잘데기 없는 나눔) file [20]

스키장에서 혼자 밥먹고 있는 사람 보면 어떤 생각이 드나요 [26]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

오 성우 꽃보더 !!! [7]

1819 시즌 하이원 첫 보딩 조금 늦은 후기 [30]