[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 1일~2일 하이원에 다녀왔습니다 

지난 1718시즌을 생각하며 몸은 다 기억하고 있겠지 하며 

근 기대감에 부풀어 하이원 고고싱 !! 

1819 시즌을 위해 준비한 게코더비도 장착 !! 

1일 토요일 오땡 마운틴 탑 (?) 으로 올라가는 곤도라를 타고 가는데 

먼저 아테나 리프트를 타고 올라간 보더들이 내려옵니다 

이제 시즌 시작인데 다들 바닥쓸기 장난 없더군요 ㄷㄷㄷ

양껏 부푼 설레임으로 탑 도착 !! 

뉴트럴 포지션 - 직활강 - 터....언 ... 퍽 !! 

" 읭 ???? " 

직활강 - 터...ㄴ  퍽 !!!! 

" ...... "

아니 분명 1718 기억을 가지고 똑같이 턴을 시도 했는데 

그대로 말려 버리면서 철퍼덕 ... 

몸은 기억하겠지 ! 라는 믿음은 산산조각 나고 

쿠크다스 멘탈은 버텨내지 못하고 

( 하이바에 토끼귀 달고 갔는데 이런 %$&F#$ 귀떼기 다 떼버릴려다 참았네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ )

OTL ...

게코더비 때문인가 ? 

하고 락카에 내려가서 게코도 떼보고 ... 

게코 떼니까 그나마 좀 괜찮아 지던데 

하 ...

이번주 다시 도전하러 갑니다 !!  

게코 정복을 위하여 !! 

주말 하이원은 정말 지옥 이더군요 ㅜ 

저 같이 슬롭을 넓게 쓰는 사람에겐 ...ㅜ 

다치지 말고 안보 하세요 ! ㅋㅋㅋ

1일 1뻘글 ㅋㅋ

엮인글 :

키다리곰

*.39.131.144

앗 ㅋㅋ 저희 커플 앞에 있던 캡아님 커플!! 알고있었지만 부끄러워서 인사도 못했네요 ㅋㅋ
롬프 흰검 자켓입고있던 커플이었어요 ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.233.200.52

아 !! 1718 롬프 흰검 자켓 커플 이었군요 ! ㅋㅋ 커플 보드복 이쁘다 하고 있었는데 !! ㅋㅋㅋ 

여기저기서 몇번 마주친것 같은데 ... ㅋㅋㅋ 엄청 잘타시던데 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ

키다리곰

*.247.228.69

아이코 캡아님에 비하면 비루한 몸뚱이죠 ㅠ_ㅠ

다음에 뵈면 용기내서 인사해볼께요 :) 하이원 자주 놀러오세요 

캡틴아메리카

저도 롬프커플 보면 인사 할게요 !! 인사 했는데 다른커플이고 그런건 아니겠죠 ? ㅜ ㅋㅋ 다른 사람이 입고있는 롬프 보셨나요 ? ㅋㅋ 저는 탑이랑 아테나1 상단에서 몇번씩 마주친것 같은데 ㅎㅎ 

키다리곰

*.247.228.69

ㅋㅋㅋ 커플보드복은 저희커플밖에  없었어요!! ㅋㅋㅋ 맞아요! 아1에서 뱅글뱅글 돌고있었어요 아2가면 시즌아웃당할꺼같아서 ㅎㄷㄷ;; 토끼귀보이면 꼭 인사드릴께요 ㅋㄷㅋㄷ

캡틴아메리카

여기 또 약팔러가 계시네요 ... 엄청 잘 타시던데 아2가면 시즌아웃 당할것 같다니 ..ㅜ 저도 롬프 커플 보면 인사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

R6

*.39.151.36

오호.전 아무것도 못했는데 ㅜㅜ

캡틴아메리카

경찰 아저씨 여기에요 !!! 

스칼라

*.62.188.148

친구분들 같이 오셨죠? 친구분들 곤돌라서 만난거 같은데....

캡틴아메리카

동호회 일행 있었어요 ! 스칼라님 어디 숨어계셨나요 ? ㅜ 전 아테나1 에서 있었습니다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 

스칼라

*.62.188.11

ㅋㅋㅋ 토요일 오전타고 접었어요 전 헝글분들과 있었어요

캡틴아메리카

*.39.146.253

어휴 ... 주말 인파 정말 절레절레 더라구요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

내일은 카빙을

*.110.114.102

캡아님 담에 슬롭에서보면 원포좀 굽신굽신~

캡틴아메리카

내카님 불법 약팔이는 경찰이 잡아갑니다 ... ㅋㅋㅋ

보더보더윤

*.223.39.91

여기 약국이 유명하다 해서 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 파시는군요

캡틴아메리카

이번주도 하욘 갑시다 숙소 예약 하세요 동안의 여친분과 오시죠 

어머씩군오빠

*.75.253.245

엌! 토끼귀 여성보더분 보고  와 올해는 저게 유행인가?? 캡아님 떠오르네 하고 얘기했었는데!!@

캡틴아메리카

*.39.146.253

진심 토끼귀 뗄뻔 했네요 ㅜ 세상멘붕 이라...ㅋㅋ 토끼귀 제법 계시더라구요ㅋㅋㅋ

광야광야

*.182.71.142

이번주 토끼귀만 찾습니다! ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.39.146.217

인사 해주세요 ! ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

하이원에 오셨었다고요?

왜 아는척 안하셨나요?

첨부

호크만4년차

*.220.217.244

무서워서...(?) ㅋ

Mandrake

*.154.171.22

인싸라서 말 걸기가...

SGSOUL

*.241.42.253

저저번주 못찾아서 레이드 실패한 보스몹님 이시네요 이번주 가시나요?ㅋㅋ

EX_Rider_후니

22~23 출현 예정입니다.

SGSOUL

예 꼭 잡아(?)보겠습니다ㅋㅋ 같이 셀카 한방  부탁드립니다~

EX_Rider_후니

곤도라에서 모르는분들 사진찍어 줬는데 ㅎㅎㅎ

좋아하더라구요...

장피함은 나의 몫...

SGSOUL

전 안창피 하니까 저도 찍어주세요 +_+

캡틴아메리카

*.39.146.217

아뇨... 안보이시던데요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

스칼라