[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기 사람이 있어 무너진 건물 당신 발 밑에
그 아래 난 살아있죠 부서져 좁은 텅빈 공간에
날 살려줘요 제발 살려줘요 제발 이 어둠이 싫어요
날 꺼내줘요 제발 꺼내줘요 제발 난 숨이 막혀요

이미 늦었다 말하지마요 나는 아직 숨을 쉬어요
가망 없다고 하지마요 무너진 건물 당신 발 밑

.
.
.
.
.

.
.

보드타고싶어 미추어버리겠어요.

왜 하필

겨울에 업장을 오픈해서.....

당분간이 아니라 1월까지 보드를 못탈꺼 같아요.....

그나마 다행인건 날씨가 따땃해서 겨울인지 모르고 살고있다는거
..
엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

그 업장 어딥니까 여줍니꽈아아아?

베어그릴스

*.62.162.33

요긴 인천 서구청 뒤 입니다 고갱님 ㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

인천입니꽈아아아

베어그릴스

*.62.169.7

네 ㅋㅋㅋㅋ 가까운곳에 있습니돠아아

초보™

*.90.53.68

사장님 필요한게 있는데요

신상 들어왔나요?

베어그릴스

*.62.162.33

아쉽게도 신상을 들여올 여력이 없습니다 ㅠㅠ
허나 신상 테마룸은 있습죠 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.113.10.131

쿠폰 발행하시나요? 10번에 한번 무료? ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.62.162.33

오픈기념 5+1 입니다 포인트 팍팍

Gazette

*.111.245.237

월풀좋나요?

베어그릴스

*.62.162.33

아쉽게도 규모가... 탕이 없어요

달다구리

*.143.99.14

가서 "헝글 달다구리.." 하면 서비스 시간 주시나요!

베어그릴스

*.62.162.33

아뇨 제가 항상 찌찌티비를 보고있어요. 달차장님 보이면 달려나갈께요

clous

*.62.163.16

불러(불넣어)주나요? -.-a

베어그릴스

*.62.162.33

몇일 보일러를 빵빵하게 틀어봤는데 사용량이 ㅎㄷㄷ 합니다. ㅠㅠ 내돈을 가스공사가 다 가져가는듯 합니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

용품은 확실히 구비되어 있겠군요...

휴지 납품처 필요하시면 말씀해 주세요~~~

베어그릴스

*.62.162.33

휴지는 주변 배달식당에서 공짜로 주더군요... 그러니 탁님께서 공짜로 주세요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아....용품으로 결제 받아서 여주에 납품할라 했는데....에잉...

베어그릴스

*.62.169.7

아쉽군요 ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.16.66

아.. 테마... 보드장(파크, 파이프) 테마방은 없나요??

베어그릴스

*.62.169.7

진심 그러고싶었어요 ㅋㅋㅋ
얼마전 뉴스에서보니 아파트 옥상부터 지상까지 슬롭으로 이어지더군요...

DarkPupil

*.220.156.186

제가 대신 타고 오겠습니다. 

베어그릴스

*.62.169.7

하... 조심히 다녀오세요

워니1,2호아빠

*.101.115.253

아쉬운대로 웅플이라도..........

그나저나 한번 놀러 가야하..........

m&m

*.249.151.34

사장님 헝글에도 할인권 뿌려주세요,ㅋ

워니1,2호아빠

*.101.115.253

서구청 옆으로 맛집 추천 합니다

수지동태탕

완전 짱짱~!!

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dmstn4866&logNo=220337000764

밋러버

*.36.156.149

앗 월풀이 없다니 실망이에요!

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.55.53

할인권+_+!

밥주걱

*.62.172.86

아놔...ㅋ 언제 이용해본담.. ㅋ