[헝그리보더닷컴 이용안내]
하아... 운동을 안한지 음..기억이안나네용?! ㅋㅋ

따지고보니...

내나이 서른셋... 군대이후에 몸을 방치한결과...ㅠㅠ

그래서 결심합니다. 스노보딩을 위해 영혼을!

지방을 불사르자!!!!

헬스장 등록하고 스피닝을 한 첫 날이었는데....

여성분들도 안쉬고 달리시길래 오기로 같이 들이받았다가..

와... 헬게이트가 열리네요. 마지막남은 젓먹던 힘은..

서서히 풀리는 괄약근 컨트롤을 위해 썼습니다...

고로 교훈!!! 뜨든~

게으름엔 책임이 따른다...

무서워서 뭐 먹을 마음도 사라졌네요..

후덜터러덜.... 털썩

다들 시즌대비 파이팅!!!
엮인글 :

낙엽타는불곰

*.223.34.61

전 체중좀 줄이자 하고 핼스 등록하고 짬없이 런닝 뛰다가... 쥐가... 자연스럽게 속도 줄이고 모른척

Ansi

*.62.212.24

좋아 자연스러웠어 ... 후후

올랴

*.32.229.116

전 헬스장에서 런닝이랑 사이클 돌리면서 냉장고를 부탁해, 마리텔, 집밥 백선생 이런거 보고 해먹어서 ㅋㅋ 건강한 돼지가 됐다는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ansi

*.62.212.24

헐 그게 또 그렇게 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

근육도 늘고 ㅋ 체중도 늘고 진짜 레알 참 트루 건강한 돼지가 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Ansi

*.62.212.24

설마 전설로만 존재한다던 마..마....만랩 돼... ㅈㅅ..

올랴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋ 근데 힘이 쎄져가지고 ㅋㅋㅋ 엄청 많이 움직여서 ㅋㅋㅋ만렙은 못찍었어요 ㅋㅋㅋ 만렙되려면 얌전히 있어야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ansi

*.62.212.24

읽다보니 .. 호..혹시 큰형님 포스
이런건가요 ㅠㅠ
막..막.. 등에 용있구 ... 흙먹구... 돌씹어드시구 막..
ㅠㅠ

올랴

아니요 ㅋㅋㅋ 조신하게 얌전히 있어야 풍성한 건강비만돼지가 되있을텐데 ㅋ 싸돌아다녀가지고 ㅋㅋ 건강하고 재빠른 ㅋ돼지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 저 말고 다른 사람들이 많이하니까 ㅋㅋ

앤드

*.42.98.111

건강한돼지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네요 ㄷㄷㄷㄷ

저두 헬스장가서 인바디했더니..  근육량 상당한데 운동계속 하신거아니냐고 ㅠ_ㅠ

올랴

*.53.146.33

저도 인바디 하니까 근육은 다 적당하시다고 ㅋㅋㅋㅋ 체중을.. 조금만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

저는 단지 더욱강한 프레스를위해 체중을 늘리는데 온갖 정성을 쏟고있습니다.

진짜에요~ ;;;

Ansi

*.62.212.24

가벼우신가봐요 ㅋㅋㅋ 저는 데크 한계체중 오바해서 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.132.146

그럼 저처럼 데크 길이를 느려보세요...신세계가....ㅎㅎ;;

Ansi

*.62.212.24

있는장비가...많아서... ㅋㅋ 또지르기 뭐해가꽁 ㅠㅠ

hello072

헝글에 0.1클럽 회원입니다만ㅋㅋㅋ

Ansi

*.62.212.24

읭 그게머죵 ㅋ

hello072

0.1톤 클럽이요ㅠㅡㅠ

JJOON™

*.223.27.72

저는 헬스장을 태어나서 단 한번도 안가봤습니다 흠흠..ㅡ..ㅡ;

Ansi

*.62.212.24

저도..처음이에요... 멀뚱멀뚱 꿈벅뀸벅거리다가 휩쓸렸... 문은 닫히고... 끝은안나고..ㅠㅠ

JJOON™

*.113.210.42

헬스장 가면 여러가지 운동을 하겠지만 계속~ 반복..반복..반복...정말 정말 지루할것 같아요 ㅜㅜ

올랴

저도 헬스장 처음 가서 ㅋㅋ 운동하다가 안하면 더 살쪄요 ㅋ 운동은 꾸준히 해야 하는거예요 ㅋ 평생! 이 말듣고 ㅋㅋㅋ 그럼 꾸준히 안해야징~ 바로 포기했다가 ㅋㅋ 최근에 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.113.210.42

헬스장을 안가는 이유는 금방 실증날것 같아요..처음 마음과 다르게 '내돈내고 이게 뭔 개고생이야~' 할거같단..ㅋㅋㅋㅋ

올랴

ㅋㅋㅋ 저도 헬스장 가는거 별로 안좋아하는데 ㅋㅋ헬스장에서만 티비 보거든요 ㅋㅋ 주로 먹방 혹은 걸그룹 댄스 영상 ㅋㅋ 이거보면서 기분 전환해요 ㅋㅋㅋ 저도 제가 되게 싫증 낼 줄 알았는데 꾸준히 다녀서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

Ansi

*.62.212.24

포인트는 걸그룹 오호...

Ansi

*.62.212.24

백번 공감합니다.. 철창속 다람쥐가 물레방아 돌리는 기분.. 저도 그래서 안갔드랬죠... 근데.....
멘탈이 게을러서 혼자서는 안될것같아 그냥 들어갔어요... 시즌때까지 구를렵니다..ㅠㅠ

올랴

저도 다른 분들하고 같이 시작했는데 저 혼자 해요 ㅋㅋ근데 좋은점이 막 운동도 가르쳐주시고 좋아요 ㅋ 이 운동하고 건강해져야 카빙하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근력 대왕쎄졌어요 ㅋㅋㅋ 근육도 많아지고 제가 제로였거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ansi

*.62.212.24

대에에에에봨 인증샷~인증샷~보고싶다 대왕벅즤~...아..근데... 숙녀분 아니시죠..? 저 잡혀가나요... 철컹철컹

올랴

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 여자여도 허벅지 두꺼워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그래서 자전거 타시는 분들 좋아합니다. 저보다 허벅지 종아리가  더 두꺼우니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아무짓도 안해도 절 날씬하게 만들어주시는 분들 

Ansi

*.62.212.24

아..이제..잘꺼에요..고만웃기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올랴님 덕에 엄청웃었네요 귯밤되세요 ㅋㅋㅋㅋ

올랴

굿밤되세요! 

호라앙

*.53.246.212

저도 오늘부터ㅋ

Orthodox

*.157.101.36

저는 인바디 해보니 증감량보다 근육량을 늘려야 ㅎㅎㅎ

bkm0714

*.7.15.73

우량보더 여러분들 화이팅!!
힘내라 내무릎 ㅋㅋㅋ ㅜ

Rider-pooh

*.131.16.201

저도 돼지 라이더라 시즌 끝나고 자장구를 정말 거짓말 안보태고 겁나 열심히 탔었습니다.

타고 나서 열량을 제법 태웠다고 생각해서 자꾸 먹어서 인지 살이 더 쩌버렸어요 ㅜㅜ

하지만, 저녁을 평상시의 1/3 가량만 먹으니 자전거 몇개월 탄거보다 효과가 더 빠르다는 흑흑

35년째낙엽

*.146.140.71

와 부럽네요. 한계체중 한참미달이라 5개월넘게 웨이트함서 엄청먹엇는데도 아직도 모자르네요

Ansi

*.115.223.46

과식 폭식 야식하고 포만감을 가득 느끼며 바로 잠드시면 아주 금방~ 해결됩니다. 고겡님~