[기타묻고답하기 이용안내]

1. 국민기초생활보장제도의 특징 내용과 현황등을 정리하고 문제점과 개선방향을 논의하세요

2. 기초노령 연금의 내용과 현황등을 정리하고 문제점과 개선방향을 논의하세요

3. 국민연금 제도의 내용과 현황을 정리하고 문제점과 개선방향에 대해 논의하세요

4. 해방후 미군정에서 전두환 정권까지 한국사회복지의 역사를 간단히 정리하세요

5. 노태우, 김영삼, 김대중, 노무현 정권릐 사회복지 발전에 대하여 간단히 정리하세요

이상입니다 ㅠ

엮인글 :

oneluv13

*.36.138.1

이건 뭐 어쩌라고... 숙제를 헝글보고 해달라고?
숙제는 도서관 가서 열심히 하세요...
저번에는 영작 해달라 올렸던데
노력없이 인생 살려고 하니 논문 표절 같은 일이 빈번하고 세상이 썩는 겁니다

채소

*.15.103.143

아. 완젼 이건 진짜 대신 과제좀.... 이거와 뭐가 다른건가요??ㅋㅋ;;; 휴

네모니아

*.74.14.173

거의 논문 수준의 과제를......

이정도면 숙제는 아니고 레포트?

네모니아

*.74.14.173

아~~~ 추가요

간단히 정리될것은 아니네여 ㅎ