[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘부터 바람이 차가워졌습니다
어제처럼 반팔에 반바지 입고 나왔다가
찬바람에 기분이 좋네요
더불어 휘팍 제설기 가동소식이....
엮인글 :

林근일

*.237.232.222

파주살고 있고 일하는데 시원 바람이 아니라 차가운 바람이 불어서 기분 참 좋았지만

낙엽이 겁나게 날려서 청소도 겁나게 했네요...ㅡㅡ;;;

BnN

*.97.111.38

오늘 추워서 겨울잠바 입고 일했내요(양주)

wwassup

*.62.175.38

그래도 따뜻한 부산~~

탁구

*.46.237.149

살기좋은 부산~~

clous

*.140.59.12

영원한 로망 부산.....

표짱님

*.222.162.125

제2의 서울 부산
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평도 법인할인되네요? [4]

파워텍터 네이버 공구카페 조심하세요 file [18]

• BnN
  • 추천 수 0

덴마크 7일 차 file [10]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

집에 보내주세요... [10]

• hyunk8627
  • 추천 수 0

드디어!! 떳군요! [28]

부산에도 완연한 가을날씨가! [6]

곤지암 보관렉이나, 물품보관함도 싹 다 나갔네요 -_-; [8]

• 추천 수 0

(4시34분)휘팍 시즌권 배송 전화 왔네요. [12]

탁탁탁탁과함께하는 주석부 in 헝글 file [9]

• 솔페찡
  • 추천 수 0

오늘이 드디어 결전의 날이군요... [1]

첫보딩,, 올해는 과연 언제요 [8]

부품교체완료 ㅎ [7]

휘팍 라카 난리네요 ㅋㅋㅋ [10]

이제 이거말고 눈위에서 타는거 타고 싶다욧... file [5]

• QUEENtm
  • 추천 수 0

간만입니다^^ [1]

• 은랑냥
  • 추천 수 0

저도 시즌 준비......(하고 싶......) file [32]

내 시즌권은 언제 오려나.. [4]

SNS는 인생의 낭비. [24]

• clous
  • 추천 수 0

정말 긴 시즌이었고, 긴 시즌이길~~~ [2]

• miriamiti
  • 추천 수 0

할것도 없고 .. 이거 뭐..주말인데... file [14]