[묻고답하기 이용안내]
형님들 저는 킹왕발은 아니고
흔한 260 사이즈 소유자입니다

현재 저의 장비는

데크: 255 / 쓰락: 260 / xf M

사용 중인데
요즘 붓아웃이 좀 나는거 같아서 장비를 바꾸려 하거든요
그래서 바꿀 장비가

데크: 260 / 쓰락: 260 / xf S 입니다
조금 무리해서 부츠를 255까지는 할수있을것같은데

위 대로 장비를 변경하면
붓아웃 날 경우가 없어질까요
선배님들의 조언이 듣고싶습니다.

아니면 허리 넓은 데크 추천이라도 부탁드립니다..
엮인글 :

노네임보더

*.214.103.161

쓰락 260이면 XF S사이즈 충분히 가능합니다

빵꾸~

*.39.207.218

허리260이면
왠만한 전향각 이시면~
쓰락260으론 거의 붓아웃 안납니다.

본다_

*.84.162.221

바인딩 세팅을 토우쪽으로 조금 올려보세요

바인딩 센터링시 토우 힐이 똑같이 나와있을텐데.. 왜 힐턴만 그럴까.... 

고민해 본다면 자세의 문제가 아닐까... 과연 장비때문일까... 붓아웃이 안나게 라이딩을 할거 같습니다.

아니면 붓아웃을 이겨내는 라이딩을 하는게 가장 베스트이겠지만요 

Hate

*.86.216.196

지금 스팩에 붓아웃 나시면
엣지각을 너무 과하게 세우신거 같습니다.