[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

체격은 177/79 발사이즈 260 이고

올해 보드 입문해서 장비 구매하고 싶은데 

데크 종류가 많아서 어떤 데크를 골라야할지 모르겠네요ㅜ

데크 사이즈는 154 ~ 157로 구매하면 괜찮을까요??

그리고 부츠와 바인딩은 버튼 스텝온 구매하려고 생각중에 있습니다.

엮인글 :

山賊(산적)

*.134.203.53

트윈팁과 디렉셔널 데크중에 고르시면 되겠구요.

전 예나 지금이나 확고한 생각인데요.데크는 이쁜게 장땡이라고ㅋㅋㅋ

키와 체중이 있으시니 최소 155에서 160까지도 괜찮을것같습니다.

지빙이나 그라운드트릭을 하신다면 155~157, 라이딩과 킥커 위주면 157~160이 좋을것 같네요.

나훈_988518

*.101.68.40

파크 모굴 라이딩 올라운더
요넥스 스무스나 rev사용중입니다

JUAN

*.98.9.106

버튼 스텝온 이니 같은회사 버튼커스텀으로 살살 시작해 보시죠 !
154-157 구매 아주 좋은 선택 같습니다~

본다_

*.60.180.165

제품 스펙을 읽어보세요 그럼 어떤 성향인지 나와요 ...