[묻고답하기 이용안내]
스키장만가면 콧물너무나요 ㅠㅠ 바라클라바써도 나고 안쓰면 더나구...
보더분들 혹시 좋은 방법 알고계신가요???

글구 제가 보드타면서 많이넘어지는데 옷을 렌트해서 해서 그런지
눈이 등에 겁나들어가요... 혹시 옷 렌트할때 꿀팁있을까요??
엮인글 :

숭숭숭

*.254.98.115

그냥 어절 수 없지요.... 주머니 양쪽에 손수건 한장씩... 저한테는 필수 아이템입니다.... ㅜ 

옛날에는 리프트 탑승 대기줄 옆에 휴지 스탠드가 마련돼있는 스키장도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

듄듄듄듄

*.101.68.202

다똑같나 보네요 ㅠㅠ

토턴힐턴뉴턴

*.235.10.160

바지 허리춤 위에 막 하나 더 달린거로 하면 좀 덜하긴 해요.
콧물은 장갑으로 슥...ㅋㅋ

듄듄듄듄

*.101.68.202

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없는거구나ㅠㅠ 뭐또 좋은 아이템이있나했어요~ 감사합니다!

Hate

*.102.128.20

바클에 적시며 타는것입죠...

아빠곰_포비

*.79.133.46

이비인후과 가셔서 코에 뿌리는 스트레이 처방받으시구요.

코청소기로 꾸준히 세정 해주시면 많이 좋아지십니다. 저역시 저번 시즌

콧물때문에 고생 많이 했었네요.^^

아마 "혈관운동성비염" 이실겁니다.

a_u.r.a_

*.27.253.236

목캔디 드셔보세요

해피가이

*.101.68.196

상의 렌트 할때 스노우 스커트? 있는걸로
달라고 하세요.

허리춤에 똑딱이 단추로 여밀수 있어서
넘어져도 눈 안들어 옵니다

아재아재바라아재

*.235.4.4

점프수트 입으면 넘어지는건 두렵지 않쥬

BRTNT6

*.39.248.78

콧눌엔 콘택600만한거 없습니다

JUAN

*.98.9.106

1. 콧물 : 부비동에서 엄청 나오죠(비염)

손수건, 휴지로 열심히 푸는수 밖에 아니면 이비인후과 선생님에게 조언을 구하셔야 될 것 같습니다.

2. 스노우 스커트가 달린 제품들이 있을텐데 혹시 달려 있는놈들이 있으면 도움이 되실거에요

(상하의 다 체우셔야 됩니다.)

본다_

*.60.180.165

약드세요 감기약

많이 넘어지면 넘어지지않도록 살살 타세요

척추꺼꺼

*.199.225.111

저랑 같네요....콧물이 계속 비오듯 나오네요...작년하고 올해 CT 촬영하니 비염이 너무 심하다고...그냥 코에 휴지 말아 넣고 다니다 숨차면 오바이트하고 그러네요.

런페이즈

*.123.115.185

저두..... 주머니에 여행용휴지 들고 다니면서 코풀고 좀 모이면 화장실이나 휴지통에 버리고 있어요.. 겁나 심함..