[헝그리보더닷컴 이용안내]

샵세일 이벤트에 당첨되었었는데 당첨사실을 늦게 알게 되어 물품 발송은 안된다고 하네요^^

종종 이벤트가 공지되어 있는 기간에 발표가 되지 않는데 발표되고 나서 번거로우시겠지만

@닉네임으로 소환을 해주시면 놓치고 넘어가시는 분이 줄어들지 않을까 싶어서 조심스레 건의해 봅니다.

관리자분들 바쁘신데 두번 일 시키는 못된 유저인가요...ㅎㅎㅎ

1차 책임은 월도를 더 열심히 하지 못한 저의 탓ㅋㅋㅋ

분발해야겠어요!!!

엮인글 :

*맹군*

*.130.18.10

못된 유저입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

여윽시 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.130.18.10

수시로 확인을..  저는 들어올때마다 확인하고있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

그렇죠 일단 제가 확인 안했으니 저의 탓~^^

그래서 이렇게 해주세요가 아닌 조심스런 건의인거죠.

clous

*.226.185.87

여윽시... 당첨의 달인. ㅎㅎㅎㅎ

날씬한곰

*.62.179.92

저도 당첨된거 있던데... 물건너갛겄죠? ㅎㅎ ㅜㅜ

Ellumi

*.81.64.11

혹시 모르니 메일 보내시고 카톡 같은걸로 물어보세요~

전 카톡 보냈는데 안된다고 하셨어요^^

밑져야 본전이잖아요ㅋㅋㅋ

둘리43

*.223.37.133

위추드려요 ~~ㅡㅡ;;

토끼네거북이

*.123.121.92

당첨되어본적이 없는 1인입니다..

워니1,2호아빠

*.223.49.12

아쉽네요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

장터에 사기꾼 조심 file [9]

• hotrider
  • 추천 수 4

담주까지 영하기온 [7]

새해는 몽블랑에서 맞이하려구요 [5]

다행이 오늘 차에 문제가 생겨서 불행이자 다행이네요 [5]

맨 바닥 강습이 진짜 힘드네요 [11]

여러분? 연말입니다만.... file [7]

• 눈물선
  • 추천 수 3

귀차니즘 ㅠㅠ file [10]

어수선한 틈을 타 지름인증... file [22]

• 스칼라
  • 추천 수 10

어디나 있어요 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 0

베어스 루카를 잡아라~~잡았다~ㅋ file [5]

• BURNINGJ
  • 추천 수 7

나도 보드탈꼬야. 키보드 말고 진짜 보드 탈꼬야. file [27]

• 에메넴
  • 추천 수 17

왁싱과 엣징을 배워야 할까봐요..ㄷㄷ [10]

• 꽁지암
  • 추천 수 0

법적으로 하자! [5]

• 텐션업
  • 추천 수 2

물타기는 아니고 [25]

요즘 분란관련해서 갑자기 생각난 EN* 데크 [16]

• 별대장
  • 추천 수 9