[헝그리보더닷컴 이용안내]
계속 프리만 타다 라이딩에 집중코자 헤머를 사긴했는데.. 잘 탈수 있을까??
하는 걱정탓에 아직 비닐도 벗기지 않은채로 집구석에 짱박혀 있네요ㅠㅠ
그래도 나름 타기편하다는 그레이 사 의 제품을 구입했으니
괜찮겠죠??
엮인글 :

냉정과열정42

*.62.190.143

타보시믄 되죠
아끼면 똥되요
전 사자마자 레이져왁싱하고 바로 타고
후에 길들이기왁싱 엣지튠했어요

부자가될꺼야

*.214.204.207

그레이 데크는 어떤지 모르겠지만

헤머를 타기전->와 스키어는 정말 빠르구나

헤머를 탄후-> 좀 답답한 스키어도 있네....

레몽레인

*.111.28.54

헤머 데크 타고보 싶은 1인 언능타셔요

ektksk

*.38.21.32

전향으로 바꾸지않으면 유효엣지 길어진만큼(8에서 12쯤)만 영향있어요.
유럽쪽 덱들에 비해 일본산들은 조작성이 좋으니
그냥 타시면 됩니다.

저는 "비슷하네?"...가 첫 느낌이었습니다.
유럽산 선수용들은 직직성/강성에서 부담되더라구요.
프리스타일 프리덱<프리라이딩 프리덱<일본산 해머덱<유럽산 해머덱<유럽산 선수용덱...이렇게 직직성과 하드함이 높고 다루기 버겁다(에너지를 빨린다)라고 느낍니다.

오르크

*.184.36.23

해머도 재밌어요

*맹군*

*.130.18.10

프리(덕스텐스)만 타다가 이번에 헤머로 전향했는데..

첨에 2주정도는 맨붕이였어요..

지금은 아주 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

빨리 만렙을 찍고말꼬야.꼭 그럴꼬야. file [23]

• 에메넴
  • 추천 수 11

무주에... 눈내렸으면... [2]

어제 (12.26) 저녁 7시50분경 하이원 제우스3 사고목격하신 분 찾... [12]

보드는 아무것도 모르고 첨배울때가 가장 재밌었네요 ㅠ [37]

날씨가 너무너무 춥네요! 라이딩시 관절관리필수!! [8]

• 지수진
  • 추천 수 2

너무 추위서 보드 타기가 겁나요? [9]

남들다하는.. 저도 해머입문 file [9]

의미는 없지만 5 file [8]

하이원 데크분실.. [12]

• BigBoss
  • 추천 수 1

뭔가 갈매기 같지 않습니까? file [9]

사업 마인드가 일반적 봉급쟁이와 돈관념이 다른거는 맞죠 [7]

하이원 메인파크... [2]

• 회사명
  • 추천 수 0

어제 지산 블루에서 비니 주으신분!! [6]

• 혁쿠
  • 추천 수 0

연휴를 위해 또다시 왁싱... file [16]

• Quicks
  • 추천 수 4

아이고 의미없다~~~~~ (4) secret [4]

• 취향
  • 추천 수 0