[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 솔로천국!!!

조회 수 2100 추천 수 2 2018.12.26 19:03:41
동생놈이 사진 보내주네요.

스위스 융프라 라면서...

역시 솔로가 좋습니다.. 가고플때 가고..
보드도 잘 몬탈낀데... 재미나다네요.
오프 타지말고 바운더리나 타라고 하고...
입술이나 빨아봅니다..

요양중이라 일도 손에 안잡히고..

히죽... 원정까지 얼마 남았더라....ㅡㅡ~

SYMARC

*.39.151.81

멋지네요

-DC-

*.132.237.138

그르게요. 한 2주있는다는데

EX_Rider_후니

*.34.35.207

침블락! 한달하고 일주일 남았습니다...

요양 잘하세요...머리는 주요부위라...

-DC-

네..
핑계삼아 월도하고 있습니다..
연초까지 요양..

영원의아침

*.146.1.81

원정까지.....

두달남앗네요~ 히죽~~

-DC-

저도. 히죽:-)
2월 중순 ㄱㄱ

미라클타이탄

*.36.148.136

혹시 함님..

-DC-

넷. 맞습니다. 함. 함함함.

버스드라이버

*.111.25.187

클라이네 샤이덱이군요 융프라 가는길에 잇는...부럽...

다시가고싶네요 ㅠㅜ

Hellow

*.86.189.116

저는 캐나다 3월말로 예약 했습니다. 히죽히죽~~  하지만 새로운 일 잡히면 못 갈 수도 있다능...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

사랑을 쓰려거든 연필로 쓰thㅔ요~♬ file [22]

• 에메넴
  • 추천 수 3

용평 객실우대권 나눔 부탁드림 [15]

지산 리프트40%, 렌탈50% 필요하신분 있나요? [7]

• 으르엏
  • 추천 수 2

누가 더 쎌까용~ file [23]

곤지암에서 글올라왔네요 [16]

방금 오투리조트 영상을 보고 왔는데 file [17]

존스 카본 플래그쉽이 너무 사고싶어요 ... [18]

• 훈스타
  • 추천 수 1

하이원 아폴로4 파크 안 만들고 모글 만들 모양인가보네요 file [9]

매너와 배려, 상식과 지능에 대해서 2 file [35]

인싸포즈 한번 해봤습니다. file [20]

아 끝나가네요 file [11]

• 빨뚜
  • 추천 수 7

링크 바인딩 A/S 착한샵 자랑 및 후기!! [13]

대명 비발디 바인딩 발판?? 분실했습니다ㅜㅜ file [5]

• 리강
  • 추천 수 0

죽음의 생산직 현장실습.jpg file [4]

• 추천 수 6

저도 김프로님 땡쓰요 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 2

스벅 스티커 빨강 하나 나눔해주실분.. [4]

• Quicks
  • 추천 수 0

고어텍스는 천때기 얇기에따라 반비례인듯. file [12]

• -DC-
  • 추천 수 2

플럭스 바인딩 나눔 합니다. file [41]

장애 보더의 시즌 3년차... ㅋㅋㅋ드디어 카빙을.. [7]

• 너굴찡
  • 추천 수 1

AS 가 정말 착한샵이 있습니다. [20]

• NRJ
  • 추천 수 14