[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 성우에 솔로보딩 출격했습니다ㅋ
혼자타기 심심해서 글을 올렸는데ㅋ한두분씩 모이시더니 어느덧 6분ㅋ후덜덜ㅋ
타쿠님 카레맛지티님 낙초님 훵그리님 그리구 한분은 닉네임을 못 물어봤네요ㅋ죄송요ㅠㅠ
그중에 제가제일 못타서 말입니다ㅋㅋ후덜덜
낙초님이 원포인트 해주시구 카레맛지티님이 자매식당 데꼬가서 알게해주시고 훵그리님이 동영상 촬영해주시구 타쿠님은 첼린지 타게해주시고ㅋㅋ정말 폭풍낙엽 시전했습니다ㅋ
다들 감사했구요ㅋ담에또 같이타요ㅋ
폰이라 정리가안대요ㅋ이해쫌요ㅋ
모두 안전보딩들 하세용ㅋㅋ전이만 회식하러 고고싱ㅋ
엮인글 :

낙초

*.202.66.63

제대로 알려드린게 없는데 원포인트라니 쑥스럽네요 ㅋㅋ

발업찔럿

*.234.198.134

말한마디 한마디가 원포인트입니다ㅋㅋ담에 자세교정 부탁드릴께욪ㅋ연습마니할께요ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

' ') 우리 낙초님이 워낙 착하셔서..^^

좋은분들 만나셔서 즐거우셨다니 참 다행 입니다..

권꽁치

*.201.69.102

우아 여기서 쪼인이.. 멋져여 다들 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이야밤에.. 미등안키는차들.. [5]

뇌진탕?? [4]

• 사일러
  • 추천 수 0

비팍와 휘팍 [7]

수애병인듯 ㅠ [32]

• 10시20분
  • 추천 수 0

헝글분들 조인이 대단해요ㅋㅋ [4]

연애세포는 어떻게 되살리죠? [35]

• by kong
  • 추천 수 0

지금 버스... [17]

인생에 대해서... [12]

• 비로거
  • 추천 수 0

오랜만에 ㅋㅋ [5]

보드장 가고싶어요 ㅠㅠ [4]

• 어예^^
  • 추천 수 0

어장관리당하던 남자였습니다. [24]

이번 시즌.. 딱 한번 스키장에 갈 수 있습니다. [8]

• 박BomB
  • 추천 수 0

아래 시어머니글과 관련이 거의 없는 글... [18]

스코필드 쩌네요. [3]

• 미드야
  • 추천 수 0

숀화이트 페북 친구 햇어요 ....ㅋㅋㅋ [11]

• 소소챠
  • 추천 수 0

내일 첫 시즌 보딩이자 생애 두번째 ㅋㅋ [13]

• 나댕
  • 추천 수 0

소챠님!_!;.. 저내일.. 후야권으로. 보딩갑니다 ㅠㅠ.; 연락드려... [21]

• sibil
  • 추천 수 0

1월 중순 일~월 곤지암 콘도 예약과 크리스마스 이브 레스토랑 예... [3]

오빠~내가아는동생강습해줘요~ [30]

쫌 심하네요 [11]

• P크닉
  • 추천 수 0