*. 날씨.

아침 베이스 -3도/점심 무렵 +2도 봤는데, 최고 13도 라는 정보도.

전체적으로 바람 강함. 오후 3시 무렵 정상은 간만에 용평 떵바람.

햇빛이 아주~ 봄이네요. 바람도 강하기는 해도 봄 냄새가 솔솔~.

*. 설질.

아침의 정상부는 우수와 양호 사이.

한낮의 아래쪽은 물탕과 폐장 사이.

*. 인파.

대체로 한산. 가끔 곤돌라에 제법 대기줄. 레인보우 길어야 5분 쯤.

그린은 길어야 수분 내외 쯤. 골드 대충 서너 줄. 레드나 블루 비슷.

*. 기타.

-. 일면식도 없는데 무상숙박 제안해 주신 달**이 님, 감사합니다.

보드에 도움될 말씀은 별로 드리지 못했으나, 전체 내용 함축하면..

사람 만나는 것은 어렵지 않으나 좋은 사람 만나는 것은 쉽지 않다.

입니다.

-. 날씨가 따뜻해진 탓인지 셔틀 버스에서 유독 발냄새가 심하네요.

두번 타면 한번쯤의 주기. 오늘 돌아 올때도 옆자리의 중년 사내가

맨발을 무릎에 올린채 들이대길래 한소리 했더니, 신발을 신는데..

슬리퍼. 이거 정말 대책없네. 자고로 하등 생물을 교화하는 방법은

당근을 먹으라고 주던가, 채찍질 밖에 없다더니..

-. 하루종일 몇몇 분들과 여기저기 다니다가 정신없이 지나갔네요.

내일 골드로 닭**왕 님 찾아 가려는 계획인데, 속초의 [~코~] 님이

방문 예약. 누구는 낮에 강릉으로 바람 쏘이러 나가자고 꼬셔대고.

몸뚱이는 한개인데 어째야 좋은 건지.

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개] 님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

아싸아~~

*.62.162.91

오랜만에 첫번째 댓글을...(경쟁이 치열해서리...)
예전엔 덜님 댓글 퍼스트는 당연히 내차지였지요.
"사람 만나는 것은 어렵지 않으나 좋은 사람 만나는 것은 쉽지 않다."
마음에 와닿는 명언입니다.(오늘의 어록)
시즌 끝나가는데 조금더 많은 어록이 나와야
시즌 off되면 모아놓은 어록.
출판사에 의뢰해서 바로 출판해야...ㅋ

덜 잊혀진

*.106.106.144

저는 아까 문자로 *코* 님한테,

아침의 정상부는 우수와 양호 사이.

한낮의 아래쪽은 물탕과 폐장 사이.

이거 보내면서 웃었습니다.. ㅋ

오늘은 용평도 봄기운 물씬~입니다.

짱*님의 번개가 가까와 오나 봅니다.

백만년초보

*.224.211.154

내일 마지막 보딩.. 장비빼러 가는데 답은 한시차로 나오는 것 같습니다..ㅎㅎ..
내일 혹시 들어오시나요? 들어오시면 연락 기다리겠습니다!ㅎㅎ 내일 시즌 마지믹보딩 하러 가는거라..ㅎㅎ..

덜 잊혀진

13시 철수가 현명하다. 에 한표. ^^

오후에 새로 오는 분도 만나야 해서,

어쩔수없이 주간 내내 말뚝 근무. ㅋ

(쪽지 확인요~. ^^)

그린데몬

*.215.192.189

오늘 맘씨 좋은 훈남 총각 도움으로 간신히 카풀구해서 들어갔는데..오전 탄것만해도 충분히 다녀온 보람이 있네요..담시즌 무료숙박은 제가 한번 모시겠습니다~~

덜 잊혀진

오전에 다녀 가셨군요. 좋은 시간 보냈다고 느끼시니 다행입니다. ^^

오늘 숙박은 정중히 거절했습니다. ;; 타인에게 신세지는게 싫어서요.

그린데몬 님이 전에 붙였다가 지운 댓글은 쪽지함에서 확인했습니다.

마음으로는 이미 무료 숙박 은혜입은 느낌입니다. ^^

달려민이

*.54.231.219

"관계의 소중함을 기억하려 노력합니다"

울 회사 사용자 상세 정보 보기에서 제 소개글의 마지막 부분입니다~

오늘 좋은 시간 감사했습니다~~^^

덜 잊혀진

*.106.106.187

저도 뵙게 되어 너무 좋았습니다~. 꾸벅~ (__) ^^

개인적으로 '한국/대한'.. '이사/감사'.. '협회/연맹'..

이런 글자들 좋아하지 않으니 양해해 주십시오. ;;

라리라

*.249.80.101

아 저도 그린데몬님 덕에 좋은 곳에 (아직도) 누워ㅠ있는데 방이 너무 큰데 이리 모실 걸 그랬네요.
어제 오후부터 탔는데 무엇보다 야간이 실망스럽더군요. 그래서 오늘 아침도 기대가 안되서 좋은 숙소에서 게으름 떨고 있습니다.
덕분에 저도 오늘 막보딩이네요.
위에 백만년초보님 파크에서 뵐 수 있으면 좋겠네요. 저는 꼬리뼈 부상으로 못뛰고 제 여친 그랩 잡는 것좀 갈춰 주시면 감사 ㅋ

덜 잊혀진

아.. 장비 빼고 막보딩 이세요? 주말에 그저 멀리서 뵙기만 했네요.

사실, 토요일 15:55 쯤 지나가시는거 봤습니다. 오후에 달~이 님과

레인보우에 있다가 내려와서 배웅하고, 샤~세 님 찾으러 그린으로

갔는데, 프라지쪽으로 가시더라구요. 등에 대고 손 흔들었어요. ㅋ

(독백) 나도 예전에 그랩은 좀 잡았었는데.. ^^

S.Yoon

*.36.171.231

댓글 주신 걸 오늘 봤네요;; 사정상 용평은 일단 다음 주로 미뤄놨습니다. 가능하면 다담주도 가려하니 올 시즌 가기 전에 한번은 뵙겠죠 ㅇㅇ; 갈때 연락 드리겠습니다~

덜 잊혀진

공식 댓글 : 뭐 그런 일로 전화까지 주십니까.. 그냥 오실때 문자나 주시지~.  ^^

비공식 댓글 : 점심으로 어영부영 넘어가시려구요? 어림없다는.. 술과 고기.. ㅋ

닭죽대왕

*.119.135.132

오늘 일요일 오전의 설질을 보고,(더군다나 내일 월요일의 엄청난 기온예보를 보고)

저는 월요일까지 즐기다 오겠다는 계획을 급 취소하고 낮 12시쯤 내려왔습니다.

참 토요일은 용평 오늘은 알펜시아에 있었어요.ㅎ

덜 잊혀진

켁.. 오늘(일요일) 알펜시아에 계신걸 모르고.. 골드 뒤졌습니다. ㅋ

따로 준비했던 음료는, 수색이 끝난 뒤 백* 님한테 드렸어요~. ^^

너굴너굴~

*.226.200.177

정답은 골드에서 닭죽대왕님을 찾고~~강릉으로 놀러간다.^^

(몸뚱이가 하나이기 때문에 가능한 일인듯 합니다ㅋ)

너굴너굴~

닭죽대왕

*.119.135.132

너굴님은 막보딩 잘 하신겁니다.

오늘 용평 계셨으면 엄청 실망하셨을 듯요.그나마 용평의 좋은 추억만을 안고 쫑하셨으니...

전.. 토일월로 하지말고 금토일로 했었어야 했는데

엄청 후회됩니다.

그래서 이 번주는 금. 토. 일로...ㅎ

덜 잊혀진

일요일 상황.. 정말 실망이었습니다.

다음주 토.일 들어갈 듯 합니다. ^^

너굴너굴~

*.226.201.40

이번 시즌은 날씨복이 있었던것 같습니다.

눈온다~하면 용평이었던듯 해요.ㅎㅎ

눈이 녹는걸보니 봄이 코앞에 있긴 한가봅니다.

목요일 눈이 올지도 모른다는데..금.토.일로 바꾸셨다니..

시즌말 좋은눈 맛보시길 바라겠습니다.^^

덜 잊혀진

아주 좋은 의견을 이제 봤군요. ㅋ

결과는.. 대왕님도 찾지 못하고, 강릉 가자는 분한테 "강릉 같은 소리하고 있네~". ㅋ

오전은 베어스 출신 전투원과 함께, 오후는 양지 출신 전투원과 함께 불살랐어요. ㅋ

아침은 8시 반에 김밥 한줄, 간식으로 와플 하나, 점심은 오후 3시에 토스트 하나. ㅋ

너굴너굴~ ^^

숑나간다

*.158.253.203

너무 열심이시다는~전 주중 지산 다녔어요 ;;;

마지막의 마지막까지 안보하세요~~^^

덜 잊혀진

주중에 지산 다니는 분이, 나한테 열심이라고 하시면... ;;

우리 서로에 대해서, 특히 과거에 대해서 잘 알잖아요. ㅋ

**부사 님이랑, 비시즌에 소주 한잔 해요~. 기필코~. ^^