[헝그리보더닷컴 이용안내]

민폐종결자.

조회 수 1039 추천 수 0 2011.02.21 14:10:17

헝글서 연이 닿아 친하게 지내는 형님과 친구가 있습니다.

이분들과 다음달에 제주도로 2박3일 여행을 갑니다.

서로 마음도 잘 맞고 좋은 사람들이라 자주 같이 여행을 다닙니다.

문경으로 꽃놀이도 가고 설악산도 가고 속초에서 회도 먹고.

함께하면 아주 재밌고 즐거운 좋은 지인들 이랍니다.

그런데..

이분들은 모두 부부 입니다.

벌써 2년째 여행을 가면 항상

부부1+부부1+저.. 이렇게 5명입니다.

가기 전부터 우울하군요..

엮인글 :

ㄷㅌ

*.10.185.187

같이 가드릴게요.

부부1 + 부부2 + 남자커플

훨씬 낫네요. 돈만 내주세연.

셜군

*.222.21.35

이래놓고 형수님 모시고 오면...... ㅠㅠ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

부부1 + 부부2 + 남자커플

강추!ㅋㅋㅋ

엘후신

*.123.42.235

뭔가...

이거...

굉장히 슬픈글을 본듯한 느낌...!!!

셜군

*.222.21.35

느낌일 뿐입니다.

아아.. ㅠㅠ

아케론

*.30.84.248

절 보는듯한...
친구 모임인데 나가면 부부모임 ... 나만 혼자 ㅠ.ㅠ

셜군

*.222.21.35

그래서 전 친구들 안만납니다. -0-;;

조카란 것들이 벌써 초등학교를.. ㅠㅠ

웡..

*.90.145.90

꼽사리??가 뭐예요?? ㅠㅠ

셜군

*.222.21.35

줄리아 임대 가능하신가요? ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.61

앨리스양♥

*.145.101.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셜군

*.222.21.35

엉엉 ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.61

싸게 같이 가드립니다.

셜군

*.222.21.35

제가 받아야 하는거죠?

입금하세요.

987-654321-**

노르웨이수협

Destiny♡

*.6.1.61

정신 안챙기시면 곤난합니다.

ㅠ_ㅠ

늑대™

*.96.12.130

아아아아아......ㅠ

셜군

*.222.21.35

아아아아아......ㅠ(2)

TankGunner

*.129.243.109

당신은 운전기사...ㅎㅎ

셜군

*.222.21.35

가기전에 면허 취소 시킬려구요 -0-;;

미니미니퐁˚ ·☆

*.234.198.18

이제 곧 봄이 오잖아요....

벚꽃놀이도 같이.....

아....왜 이렇게 슬프지.....T^T

남일 같지가 않다능...

셜군

*.222.21.35

올해도 벗꽃놀이 갈텐데..

5명일듯... ㅠㅠ

Emiya

*.75.253.250

평소에도 민폐 끼치기를 즐기는 셜군 회원님께서는 부부동만 여행에 꼽사리 끼였다가

부부가 같이 자는 방에 굳이 같이 자겠다며 쌩떼를 부리면서 침대에 누울려는 찰나에 ~~~ 제명이됬어요...

이와같이 우리들은 부부동반으로 가는 여행에 따라가서 민폐만 끼치지 않는다면~

11-12시즌에는 우리도 브루스 보딩 할 수 있습니다~여러분~

경희야~♡

*.36.227.130

사랑스런 혹덩이군요. ㅋㅋㅋ

한라산소주를 같이 즐길사람이 생겨서 좋음!

셜군

*.222.21.35

나는 술안주 였던건가... ㅠㅠ

인디맨

*.105.37.56

아아아아아......ㅠ(3)

셜군

*.222.21.35

혹시 머리 짜르셧쎄요??????????????????????????????????????????

인디맨

*.105.37.56

네 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

작년에도 본듯한........(아닌가;;;)

아아아아아.......ㅠ(4)

그나저나 제주도 부럽;;;

셜군

*.222.21.35

작년에도 비슷한 글이 있었....................네요... ㅠㅠ

ASKY

*.71.95.204

가슴이 아푸다

막 막

꾸뎅

*.243.254.15

기운내시길.... 그리고 그런데 끼어가는거 아니예요 ㅠㅠ

첨부

Anne♥

*.194.102.3

하루이틀인가요.... 머..

그러려니 해야죠;;;; ㅌㄷㅌㄷ