동호회 동생입니다..

파이프 t-bar 처음 타는건데

역시 처음이라..많이 어려워 보이네여..
엮인글 :

GilGrissom

*.6.145.26

티바 씨리즈~

펠릭스림

*.126.128.254

힙합에서 구경 잘했습니다....^^ㅋ

쵸딩간지

*.250.15.192

ㅋㅋㅋㅋ 방가방가..

jjini0220

*.79.246.105

ㅎㅎㅎㅎ 넘 무거워보여 ㅋㅋㅋ

토라짱

*.130.40.67

룡이에 이어... 멋지다... ㅠ_ㅠ

*.59.34.200

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미소년

*.235.30.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CROOVE

*.57.220.37

유행은 돌고 도는 건가
예전에 양지에도 있었는데

.

*.126.85.226

작년보다는 낫군요..ㅠㅠ..
작년엔 한줄로 푹 파여서 그라인 못타면 아주 제대로 고생하고 하이컵했는데..
안전요원도 없었구..ㅠㅠ..

몬스터야옹이

*.62.23.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무꽃♡

*.151.2.158

티티티티바 ㅠㅠ 티바 함 타고싶어요

을지문턱

*.57.227.227

ㅜ.ㅜ 저저번주 기억이 흑흑 저도 저리 당하다 내려와서 다시 똥꼬에 힘팍주고 이꽉 께물고 겨우 올라갔는데 정작 하프들어갈 힘이 빠졌다눈...
왜 위에선 진입을 못하게 하는겨 ...

보더우쓰

*.94.41.89

ㅋㅋ 잼나요.. 음악은 역시 압권..

T바타고카빙거북

*.250.78.166

편집센스가 남다르시군요! 영상만 보면 그냥 그럴 수 있는건데
영상과 음악의 매치가 거의 죽음입니다~ 쵝오!!!!!!! 웃다 죽는줄 알았슴다~ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

활강보도

*.25.30.250

대명은 하프보다 티바가 무셔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠곰팅

*.231.153.199

사무실서 푸웁~하고 웃었습니다..ㅋㅋ 정말 가는군요..아~~~간~~~다~~~

웁스조카

*.70.132.90

안녕하십니까? 대명 티바를 사랑하는모임 s(술먹고)v(벗기고)p(퍼자고)입니다~ ㅋㅋㅋ

Lime Boarder™

*.29.5.100

노래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간다~~~~~~~~

매점우유

*.227.62.181

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다..

블랙타이거

*.251.168.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JESUS

*.225.232.13

아.....최강재미있따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ간다~~~~~~~~~~~~결국에는 등산!!

날따모™

*.100.205.125

노래와 조합 너무하신다~ ㅎㅎㅎ

람이v

*.210.255.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙 그 끝까지

*.59.174.233

작년 내모습......

완존뽀딩

*.236.205.170

오늘 첨 웃었삼 ㅋ

후니~★

*.108.177.111

신난다..으흐흐흐

후니~★

*.108.177.111

또 봐두..ㅠ_ㅠ 안전요원이.. 힘내세요~

cyanmini

*.116.235.213

태석이 ..이름까지 나오네..ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
T바 다 도전해~~~

움효효효~*

*.11.123.192

아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페셜그로우

*.32.102.56

cyanmini 누구세여!!! 이름은 왜 말해여!!!
큰일이다... 이제 못돌아댕기겠네염.. 저로인해서 많은 기쁨을 주었다니... ㅋㅋㅋ

쩡수뉨

*.37.143.103

노래가 너무 잘 어울리네여..
쥘쥘쥘 끌려가는거 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따라올수있겠네

*.64.178.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래랑 잘어울린다

민고니

*.192.1.112

조낸 웃낀다... 예~~ 전에 T-bar 나 J-bar 생각나네...ㅋㅋㅋ

dons

*.66.23.96

BG 대박

올빼미

*.80.86.58

타보고 싶다.. 난 잘할수 있을거 같은데 ㅡㅡ;

+9데크

*.195.3.2

노래가 너무 좋네요..ㅋㅋ 간다~~~~