[헝그리보더닷컴 이용안내]

디었음 ㅠㅠ

텀블러 소독한다도 뜨거운 물넣고 잠겼는데.....

텀블러가 오바이트를 ^____^;;

내일 용평 의무실가서  2차 치료 받아야 겠음 ㅠㅠ

(콘도에서 다쳤다고 말하면 해줌 ;;)

첨부
엮인글 :

clous

*.140.59.12

에궁.... 많이 데였어요?

모둠치킨

*.54.142.182

중지 다음 손구락 가볍게 벗겨 질 정도 ^^;;

밖에서 담배 피면 안 아픈데 실내에 들어오면 아프네요 ㅠㅠ

林보더

*.247.128.253

호해드릴께요~~

호~~~~~

모둠치킨

찬 바람으로 후~~ 해주세요

더우면 아파요 ㅠㅠ

12번너구리

*.102.228.162

슬롭에서 익스카빙으로 설면집고 내려오기 100번하시면.....

모둠치킨

아직 시즌 첫 라이딩도 안 했는데....

뭐 팔이 긴편이라 설면 터치는 쉽죠 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

두손가락을 접으면 피스~~!! 쾌차하세요!!!

모둠치킨

피스 해보니 아프잖아요 ㅠㅠ

예고없는감정

*.115.36.175

잡고싶.........은 농담이구요ㅎㅎ어여나으세요~
근데 뒷배경에흐릿하게 개인정보 유출되고있어요ㅎㅎ

모둠치킨

별거 없어요 ^^
공유기 걸었더니 kt 인증 a/s 기사님이 준 아이디 패스워드에요

참 자세히도 보셨네 ^^

GARTIE

*.111.5.197

화상에는 감자갈아서.철푸덕철푸덕!!효과는 제가해본 민간요법즁 최고...

모둠치킨

일단 자고 났더니
중지는 괜찮아요

그 다음꺼가 약지인가요?
거기에 손톱만큼 물집이 ㅠㅠ

저승사자™

*.6.239.25

배구 선수 같네요. 멋져요.

모둠치킨

뚱뚱한 배구선수 ㅠㅠ

잃어버린카빙

*.165.171.98

에구 그나마 왼손이라 다행이라 해야할지ㅠㅠ

쾌유하세요!!

모둠치킨

왼손은 거들뿐 ...

보조가 다쳐서 전투력 -20% 감소 ^^