[헝그리보더닷컴 이용안내]

공중제비

무주에서 어젯밤 신나게 쏘았죠. 야간시작할 때는 사람들이 별로 없어서 정말 탈만 했습니다. 설천 실크로드 하단 한번 타고 만선으로 넘어가서 프리웨이 탔습니다.

타고 잘 내려오다가 마지막 급경사에서 역엣지 작렬!!!

제가 스트리트파이터의 가일이 된 줄 알았어요.--; 토턴에서 역엣지 걸려서 공중에서 몸이 한 바퀴 돌아서 등으로 랜딩!

보름달 떴던 어젯 밤, 제대로 하늘에 보드 데크로 궤적을 그렸죠. 다행히 등으로 착지해서 다친 곳은 없어요.

그 뒤에도 개의치 않고 탔는데 본격적인 야간 타임이 되자 사람들이 많아지더군요. 어느정도 불길한 느낌이 왔는데 그 순간에 퍽!!!!

한 어린 스키어 분이 하이바로 저의 턱을 가격!!!!! 부딛혀도 전 왠만하면 그냥 가라고 하는데 사람에게 중요한 턱이라 좀만 계시라고 하고 동료들에게 상태를 물어봤죠. 다행히 약간만 부었더군요. 악관절에서 약간 소리가 처음에 났지만 별 이상 없는 것 같아서 가시라고 했습니다.

아찔한게 만약에 조금만 각도가 틀어져서 입 가운데를 받혔으면 전치부위 아작 났을 것 같네요.

입과 턱 보호대도 사야하나....

결론은 무주는 사람이 너무 많다 입니다--;
엮인글 :

강시

*.94.41.89

Swanton bomb!!!!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지난 크리스마스날... file [24]

음 문득 생각 드는 전세 대란. [12]

부산-성우 셔틀 대기예약 2명.. [1]

• FunSeeker
  • 추천 수 0

19일 감사의 하이원 제우스 직원분~ [3]

택기마 [8]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

쏠로보딩이 하고 싶어 미치겠습니다!! [31]

각 스키장마자 리프트고장에 대한 대비책이 있을려나 [4]

공중제비 [1]

• NadaNeo
  • 추천 수 0

간장게장 샀는데 게비린내 쩔어요. [13]

• ITMAN
  • 추천 수 0

아오 씐나~* (2) [6]

• Hui
  • 추천 수 0

구정연휴전 1월31~2월1일 히팍에 계신분들~ [11]

• Zidane
  • 추천 수 0

숀스노우보드라는 사이트 완전 더러운자슥들 ㅡㅡ [3]

2종 소형 땄어요..^^ [18]

• 믹스♬
  • 추천 수 0

류지킬과 사랑에 빠질꺼 같은데 어쩌죠 ㅠ_ ㅠ [16]

김밥은 라면과 함께, file [21]

• 레나♬
  • 추천 수 0

이런 날벼락이 ㅠㅠ [2]

부부의 밀땅이란. [17]

• 초선
  • 추천 수 0

성우 작년에 이어 또 이러네요.......... file [23]

앗싸~~~ 신상데크 사게됐어요!!!!! [21]

• 흡!
  • 추천 수 0

독거 남자 보더분들에게 희소식을 전해드리고 싶습니다. file [12]