[헝그리보더닷컴 이용안내]
resize_P20151211_150526432_99F1ABD6-0168-43B0-AAB3-AE237F6EBF1C.JPG

resize_P20151211_151916382_5154070B-5F03-486C-A409-71467BD9F446.JPG

사계절 타이어로 버텨볼라고 했는데

작년시즌에 큰사고 한번 나고(물론 눈길 사고는 아니였지만...)

여러가지 조심하게 되네요

스노우타이어 바꿨습니다...

가격이 후덜덜...

그래도 목숨값이라 생각하고 아깝지 않다고 최면거는 중입니다.

휘팍이 톨게이트 나와서부터는 눈이 많더라구요

마지막 큰 지름이길 기원하며...

Brembo

*.170.174.48

스노우타이어 아니죠~ 윈터타이어~ 맞습닌다. ^^;

안전운전하세요.

윈터타이어 맹신하다가 큰코다칩니다..^^

로빈제이

*.209.188.159

맹신은 아니지만 사계절용보다는 나으니까요 ㅎㅎ 

호호아빠

*.7.50.22

대명은 언제 오시나요

로빈제이

담주 주중에 드갑니다...

근데 눈좀 살아났나요?

오드뚜왈렛

*.244.212.27

헛 원래 크루즈 아니셨어요~? 원래 말리부셨낭..ㅋㅋ

지름엔 추천! 스노우타이어끼고 눈길달리면 아..이래서 스노우스노우하는구나 하지요!

로빈제이

크루즈에서 작년에 말리부로 넘어갔다 사고나서 폐차하고 다시 말리부로 왔죠...

탁탁탁탁

*.30.108.1

장안동이다..(맞죠???)ㅎㅎㅎ

로빈제이

넵...빨리 낮술 스케줄 잡죠

탁탁탁탁

*.30.108.1

어제 다녀왔는데...

괜찮아요 ...또 가지요.....

은제 갈까욤???????

로빈제이

전 주로 화수목이 편합니다!

탁탁탁탁

*.30.108.1

낮술???징짜요???징짜죠????

R.토마토마

*.49.102.68

윈터타이어!! 좋은결정 하셨습니다. 제동성능땜에 앞차 박을거 한번 안박으면 무조건 남는 장사입니다 ㅋㅋㅋ 굳굳

로빈제이

근데 이게 사계절용보다는 고무가 물러서 그런지 그냥 도로에서는 좀 미끄러지는 느낌이 나네요...부드러운느낌에 적응이 안되는건지....

R.토마토마

*.49.102.68

오늘날씨라면 아마 물러서 부드러운느낌이 맞으실거에요.

7도 이하면 사계절용은 그냥 플라스틱 덩어리라고 보셔도 될정도라...

그나마 윈터는 여름에 사계절쓰시는 느낌이라고 보시면 됩니다. 소프트함이 느껴져야 정상이죠.

참고로 윈터는 급가속과 급브레이크시 트레드가 무너질수 있으니 주의하세요 ㅎ

그래도 안전운전 & 안전보딩!

휘팍오징어

*.117.52.165

목숨보다 값진건 없습니다~ 추천~

로빈제이

그르쵸! 목숨이 젤 소중합니다

야구하는토이

*.33.228.2

안운하세요~~~~

로빈제이

넵 토이님도 안운 안보하세요!

볼아도리

*.62.215.63

안전엔 ㅊㅊ!

로빈제이

감사합니다! 예전에 보라돌이님 타이어 인증사진보고 훅 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

빨뚜

*.218.103.245

보름후에는 내년 겨울이지 말입니다 ㅋㅋㅋ

언제 나 한번 데려가주세요 ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.195

동네 카풀 한번 해야겠네요!

코피쑤한잔

*.88.84.10

추천...

로빈제이

*.94.73.195

감사합니다~!

자드래곤

*.62.67.108

말리부 해변은 아니더라도
금가루 뿌렸니 눈 부셔파도♪

로빈제이

*.94.73.195

해변의 여인~우우우

clous

*.12.157.100

안전이 최고!

로빈제이

*.94.73.195

안전이 최고입니다!

실비아

*.99.249.245

저두 말디인데......윈터 타이어 꼈더니...... 정말 믿음직하던걸요 ^^

로빈제이

*.94.73.195

일단 아직 눈길은 안가봤지만 심리적 안정감이 올라갑니다 ㅋㅋ

폭풍세수

*.111.177.104

전 브리지스톤 브리작을 장착하였습니다.. 차가 suv 라; 타이어 가격도 겁나 쎄더군요 ㅠㅠ 다음 달 카드값 ㅠ

로빈제이

*.94.73.195

저도 괜히 사이즈만 커서...돈이 ...ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

차가 깨끗하네요~

로빈제이

*.94.73.195

제가 목욕은 한달에 한번 해도 세차는 일주일에 한번합니다!