[헝그리보더닷컴 이용안내]

남양주 공업고등학교에서 실습(?) 으로 학생들이 저희 회사로 첫출근을 했네요

남자아이 하나, 여자아이 둘 이렇게 왔는데 하필 교육 담당이 저라는...ㅠㅠ

저는 잘 모르겠지만 일반계열 고등학교애들은 수능준비로 한창인데, 이 학생들은 실습 몇개월을 채워야 졸업이 되나봐요 ㅎㅎ

일단 남자아이 교육중인데 부끄럼 많이 타는 소년인줄 알았는데, 합기도 유단자에.. 이종격투선수 준비중이라네요 -_- ;;

아띄 ... 일 못해서 갈구면 암바 들어오는거 아닌지 걱정입니다 ㅋ

여자애들은 자기들끼리 노닥거리고 있는데 이미 적응 다 한거 같아요 ...

왜 저에게 이런 시련을 주시나이까 ... ㅠㅠ

엄마랑 데크가 보고싶어요

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.208.69

여...여고생!!(심쿵!)

티모

*.33.234.111

무섭습니다 ... 귀에 귀걸이가 3개나 있어요... 오후부터 여자사람 교육인데 잘해봐야죠;

탁탁탁탁

*.245.61.53

일단 담배한대 피고 하자.....라고 하심...

아...아닙니다

clous

*.102.19.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남학생한테 물어보니 운동시작하면서 안한다네요 ㅋ 학생들 교육이 잦다보니 이 질문이 필수가 되버렸어요 ㅋ

오크아자씨

*.136.205.142

아무래도 몸사리심이....쿨럭;;;;;

티모

넹 업무는 업무일뿐 ~ 흘러가는 강물처럼 휙 보내버려야죠

8년째낙엽중

*.241.147.40

그런거 있는게 더 재밌지 않나요?? ㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 일 하는 개발자는...ㅠㅠ

티모

ㅎㅎㅎ 각자 업무파트가 있기에... 월요일은 언제나 피곤하네요 ㅠ.ㅠ ! 힘내세요 ~

복부자

*.214.37.238

이분 직업 사기꾼비슷한거라고하셨던거같은데..아니였나요..?ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.241.147.40

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A=B 이다

B=C 이다

C=D 이다

알려드렸는데

A=D만 알고계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기꾼이라니.............ㅜㅜ

술먹으면개

*.243.13.88

여고생이라니....... 

티모

....... 저도 처음엔 환상이 있었드랬죠

고메

*.36.147.14

실습생 인턴인건가요? 아니면 그 회사로 취업한건가요? 저도 실업계 나왔지만 전 수능공부했었는데 ㅎㅎㅎ 그때로 돌아가고 싶네요 그때부터 이민준비를 응? 그런데 닉네임이 욕 많이 먹으시겠어요 티확찢

티모

실습 인턴입니다. 항상 대표님은 일 잘되서 취업을 권하지만, 남자아이들은 왜이리 일찍 군대에 끌려가는지 ... ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 저도 옛날이 그립네요 ~~ 오늘을 열심히 살아보아요 ... 읭?

김토

*.240.133.116

아청아청..

티모

철커덩쿵덕 ....

Phoibos

*.101.37.84

철컹 철컹~

akfwkdQkd

*.62.215.144

산삼보다 좋은 고3....

R.토마토마

*.49.102.68

암바보다는 파운딩이 들어올듯합니다.

간지주세요

*.62.188.40

철컹철컹~~

사주전에

*.247.149.100

시련을...위기를 기회로 삼자는 기업 모토가,,,!!!

어디가서 여고생들과 술한잔 해보겠슴까~~

흠...미성년자라,,안되겠네요 ^^  쏴리요~

Jay_Kay

*.253.28.160

남자 아이는 의외(?)로 건실 할듯요.....그나 저나 여고생....무서워요....

맥심아이스

*.116.82.81

여고..생....여..고,,생,,,,여..고..생.........

반쪽보더

*.46.192.92

암바, 니바, 길로틴 초크, 트라이앵글 초크 제대로 배워두시면 나중에 써먹을 일 많습니다 ^^

슬림형

*.62.178.52

다음 내리실 역은 ... 징역 징역 입니다.
철컹 철컹

워니1,2호아빠

*.252.161.74

요즘 고딩 들 무섭다면서요

골베엥이

*.75.13.57

고등학생들 가르치는거 무섭습니다...... -0- 저도 가르쳐 봤는데 진짜 무섭습니다....

애들이 말은 알아들으면서 못알아 듣는척 하는거 같기도 하고 ㅡㅡ;;;

저는 간호사라 여자애들만 가르쳐봤......는데 ㅡㅡ 무서워요.....

까망v

*.55.58.94

중딩이 더 무서워요.ㅠㅠ