[헝그리보더닷컴 이용안내]

대충 사건 개요는 이렇습니다.

12월 2일 오전 11시경 여자친구와 스패로우에서 열심히 라이딩 하고 내려와서 다시

리프트 타고올라가는중이였습니다.

그런데 아래쪽을 보니 슬로프 바로아래에 검정색 네모난 물체가 있는것 입니다. 첨에는 장갑이겠거니

생각했는데 위에서 열심히 라이딩 하시던분이 그 물체를 뒷발로 치는 순간 대략적으로 

오만원권 3장정도? 만원건 6장정도에 천원권 오천권을 비롯해서 돈 들이 슬로프에서 

나뒹구는 것입니다. 지갑을 치고 가신분은 열심히 내려 가시더라고요 저와 여자친구는

리프트위에서 고래고래 돈이라고 소리쳤는데 그때 마침 사람들이 얼마 없더라고요

근데 좀 있다 내려가시던분이 돈을 보셨는지 데크해체하고 뛰어서 돈 가지러 오시더라고요.

그 뒤로는 돈의 행방은 어찌 됫는지 모르겠군요... 상의 초록색 패딩입으신 일행 한 3~4분 계신분이

주으신것 같은데...  근데 그뒤로 그분들은 그 슬로프에서 못본것같네요.. 그뒤로 한 3시간정도 더

탔으니까요....ㅡㅡ;; 제가 잘못 생각한거 일수 있으니...  습득하신분이 주인을 찾아 주셨겠죠?

( 개인적인 생각으로... 오늘 경원대학교등 다수 고등,대학교에서 많이들 오셨던데.... 그 학생분들중에서

분실했을것 같네요...)

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214941 아... 오늘 엘지가 절 빡돌게하네요. [6] 월화수목금금금 2010-12-02   735
214940 00년에 산 바지....아직까지 방수력 유지 되는 비밀... [3] 익스트림 2010-12-02   992
214939 0405시즌 이후로 한번도 제대로 타본적이 없네요... [2] BASS 2010-12-02   373
214938 아 양지 괜히 끊었은듯 --; [6] 후린스 2010-12-03   855
» 오늘 12월2일 오전 휘팍에서 돈이 휘리릭~ 보드보더보x 2010-12-03   560
214936 밑에때리고싶어요 글보니 [5] 꽃허밍 2010-12-03   522
214935 A V A [2] 낙엽6년차 2010-12-03   379
214934 Freeski school in Sungwoo Resort!!!! [8] AJ2010 2010-12-03   756
214933 NASA 중대 발표 [12] 드림™ 2010-12-03   937
214932 월드컵 개최지 발표!!!!! [5] 리틀 피플 2010-12-03   511
214931 개최지 발표 LIVE [3] emagic 2010-12-03   451
214930 KT 4판왕 정복 저승사자™ 2010-12-03   460
214929 오일 머니의 압승......;;; [3] 리틀 피플 2010-12-03   715
214928 갑자기 생각난.... [5] (━.━━ㆀ)rig... 2010-12-03   461
214927 동계올림픽 투표 그린오잉 2010-12-03   602
214926 지금은 새벽 1시 30분 [2] 불꽃싸닥션 2010-12-03   490
214925 이상한 짓 file [1] 드림™ 2010-12-03   678
214924 스텀패드는 이게 좋더군요 ㅎㅎ file [11] 아노리우스 2010-12-03   1481
214923 NASA 중대 발표..기다리고 있는데.. [6] 고마워과연... 2010-12-03   802