[묻고답하기 이용안내]

저는 부츠 텅은 많이 접히지 않는데.....발목 특히 오른발 발목 좌측이 먼저 접히면서 부츠가 죽어가는 느낌이 듭니다.

현재 탈론사용하고 있습니다.

그래서 발목 좌우측 쪽으로 좀 잘 지탱해주는 부츠가 있을까 하고 질문 드립니다.

엮인글 :

Ellumi

*.33.153.209

파워라이드나 수니크 텅 넣으셔도 효과있을거에요^^

홧팅

*.103.83.29

검색 한번 해봐야 겠군요~~감사합니다.

oracle421

*.221.155.201

헐;;; 탈론 이신데 발목이 그러신가요..?

인사노 쓰다가 탈론으로 넘어왔는데 발목 단단한건 탈론이 더 꽉 잡더라고요

홧팅

*.103.83.29

헛  댓글이 늦었네요..ㅎㅎ  탈론 신고 대만족하고 있는데  제가 발목을 앞뒤보다 좌우로 많이 쓰는지 좌우쪽이 좀 그렇더라구요

그렇다고 완전히 운동화 처럼된건 아닌데 조금씩 접히는게 보여서....미리 준비해 볼라구요~~ 탈론 만족합니다.

앤됴빠

*.132.1.251

탈론이나 디럭스 엣지 추천 드리려고 왔는데 이미 탈론이시네요...

탈론....보다 하드한게... 저는 모르겠네요. ㅠ

홧팅

*.103.83.29

이제서야 댓글 보내요 ㅎㅎ 탈론 이때까지 사용했던 부츠 중에 젤 만족합니다.

위에도 써는데 전 앞뒤로 부츠를 구기지 않아서.....좌우가 좀더 튼튼한게 있을까 해서

NRJ

*.70.15.183

저도 비슷한 고민을했었는데 인투이션 프로텅으로 이너를 바꾸니까 나름만족했었습니다
그런에 탈론에 인투이션하면 외피가 뭔가 잘 안잠궈지는느낌이...

홧팅

*.103.83.29

아...인투이션...정녕 그 방법밖에 없는건가요...ㅎㅎ 답변 감사합니다.