[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 좋은 주말 보내시구요!

다름이아니라 기존에 드래곤 D1 고글을 아시안핏으로 가지고있는데 제가 코가 좀... 커서 그런지

어떻게 써도 코가 막히고 코가 눌리더라구요 인터핏을 구입하고 싶은데 국내 샾 홈페이지들을 돌아다녀보니

아시안핏만 보이네요... 오클리 플라이트덱 구매하고싶은데... 혹시 인터핏은 어디서 구매해야하나요?

엮인글 :

제발살려주세여

*.156.144.153

인터핏은
직구하셔야될듯ㅠ

아카돌

*.38.28.193

저는 고글을 좀 내려쓰는 편인데 아시안핏은 코가 눌려요..

지금 와이프거 직구한거 오고있는데 써보고 좋으면 저도 인터핏으로..

Rimin.k

*.47.247.87

저도 코큰이라 여름에 아마존에서 인터핏 직구했어여

Roeld

*.70.53.62

다들 직구하시는군요... 답변 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

에덴벨리 근처에서 리프트권...... [2]

보드가 이정도로 손상된거면 버려야하나요?? file [9]

데페ti구매했는데 전향각추천부탁드립니다ㅠㅠ [8]

1718 플럭스 xf 포워드린 설정하는 거 어서 보나요? [3]

지금 핫한 떡밥 내용좀 제발 알려주세여 ㅠ 내공 팍팍겁니다 [6]

라이드인사노 질문입니다!! [6]

지산웹캠 안도로이드폰으로보기 [1]

어제 야간 휘팍 타신분들 [2]

뵐클 coal race 어떤가요? [8]

• 맴e

혹시 전향각 슬라이딩턴 관련 영상있나요? [1]

베이직 카빙후 통증 질문여 [7]

혹시 게임용 보이스챗인 디스코드를 무전기로 사용해보신 분 있으신가요? [5]

nfx2 렌즈 고정 궁금합니다 [6]

지금 이 시점에서 시즌권 양도시.. [8]

스탠스 질문입니당 ㅎㅎ [4]

액션캠 문의 드립니다. [6]

슬턴 위주로 타시는 분들 앞발 하이백 포워드린 어떻게 하시나요~? file [4]

갈비뼈 골절 언제까지 쉬어야할까요?? [17]

다들 부츠 착용감은 어떤게 적당한 것 같으신가요? [15]

요넥스 시막 사이즈 질문드릴께요!^^ [3]