[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울철 스노보드 전용 진통제 제로 케이스 입니다...

약 색깔이 발기부전제 색깔과 같아서 오해를 받고 있으나....

하루 2-3번 2알씩 먹어주면....

치통, 근육통에 빠른 효과를 보여주는 넘 입니다...

가격은 판매처에 따라 3500-5000정도로 형성되어 있네효..ㅋㅋ지방이 쌉니다.

아구 이야기가 삼천포로....ㄷㄷㄷ

제가 드라이버 비트날 가지고 다니는 방법입니다...

저 제로정의 뚜껑부분의 반투명 뚜껑을 빼고 넣어 다니면 됩니다....

덜그럭 거리는 소리가 싫으신 분은.... 휴지로 감싸서... 가지고 다니면 됩니다.

또 한가지 팁은...ㄷㄷㄷ

저 제로정 케이스의 뚜껑부분을 저렇게 개조하면...

최고의 비상금 금고가 됩니다....하아아....악.....

마눌님도 절대 의심 안하더군요.....

오만원 짜리 4장도 들어간답니다.... 끝이 약간 접히긴 하지만서도....

순서를 알려드리자면.....

1. 마눌님 앞에서 제로정 케이스 뚜껑을 개조하는 모습을 보이고 드라이버 날을 넣는다.

2. 하나더 제로정을 열심히 먹어서 케이스를 확보 후 비상금을 넣는다.

3. 제로정 케이스가 5개가 되면 데크를 지른다.

아흑 나만의 팁이었는데....

한줄 요약 : 드라이버 날과 비상금은 안전하게 보관한다.

몸에좋은유산균

*.120.97.67

사모님께서 이 글을 보셔야 하는데...ㅋㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

그제 마눌님 주관 헝글 검열 마쳤지 말입니다.

SoulB

*.9.228.12

결론 : 일단 이 글을 캡쳐 해 둔다. 나중에 무조건 유용하게 쓰인다.

아릴라

*.143.39.13

하악...

망가진 인생....

공인인증서도 빼앗기고.....

케세라세라....

hopy

*.215.22.170

사모님 여기요~

아릴라

*.143.39.13

아줌마 났어요!

SoulB

*.9.228.12

앗, 아릴라님 로시난퉷님이셨네요!!

으히.... 벙개(혹은 왁싱벙개) 때 뵙겠습니다.^^*

아릴라

*.143.39.13

(--)(__) 언제까지나 솔로는 아닐거라 믿습니다.

제 컴터 파일에 SoulB님이 추가될 것으로 생각되네요....

강촌 사기사건 미연에 방지한게 접니다....

SoulB

*.9.228.12

으잉?!
저 이제부터 행실을 올바르게!! 조심해야 하는건가요... 흙... 착하게 사는거 힘든뎅.ㅠㅠㅠㅠㅠ

아릴라

*.143.39.13

원포인트 한방에.....

소울뷔 님 파일은 없어집니다....ㅋㅋ

한채영

*.55.40.14

대~~단.하.다...... (요)

아릴라

*.143.39.13

하일 드턴 -_-)/

윤쟈

*.239.44.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 제로정 무조건 의심부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

그냥 못본걸로 하면 안돼효?

호요보더

*.63.109.32

아 제로 저도 있는데 지금까지 왜 안먹었지....(지금 근육통으로 부상중인데 ㅎㅎㅎ ) 암튼 감사합니다

아릴라

*.143.39.13

무한뺑뺑이 전투보딩시.... 스팀팩 효과가....ㄷㄷㄷ

토끼삼촌

*.149.164.169

존경합니다. 전 이 드라이버 구매하고 제로정도 사야겠습니다. ..ㅠㅠ

아릴라

*.143.39.13

드턴바인딩에 필수 스팀팩이랍니다.

세준아빠

*.50.21.22

라쳇 기능있는 드라이버를 통채로 잃어버려 맘 아픈데 이런 방법도 있겠군요~~~~ ^^

아릴라

*.143.39.13

튜턴 드라이버입니다....ㅋㅋ

드리프트턴

*.70.27.127

약 색깔이... -_-;;; 서... 설마 약 성분도 같은건 아니겠죠?

아릴라

*.143.39.13

근육 수축이...아니라....

근육 이완입니다.....