[헝그리보더닷컴 이용안내]

이용안내 정독해보니........

등수놀이

장난성 덧글

음슴체

낚시성 글

원래는  하면 안되는거였네요 ;;

엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.197.226

저도 어제 봤어요 ㅎㅎ저도 가끔ㅈ음습체 썼는데 이제 안할려구요

바람켄타

*.149.25.67

넵 원래 안 되요~

하지만...
게시글 중 가장 눈살 찌뿌리는 것은...

서로 비방~~~~

제일 싫어요~~~~

시크,시크는 블뤡~

*.235.26.119

낚시성(?)글 쓴적 있는데...안 써야겠군요...ㅠ.ㅠ

김거북

*.154.239.32

헉 장난성덧글....!?!?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보딩,스킹을 위한 자동차 Best5 [45]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

제가 왜이럴까요..(2) [18]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

겨울에 보드가 타고싶은 평범한 줌마의 푸념..... [20]

6-18일요일 출석부입니다 [21]

서울에 눈이 내리네요~~ [9]

스키니진을 샀더랬죠ㅡㅡㅋ [14]

• [Rivers]
  • 추천 수 1

용평~~ [5]

• 음..
  • 추천 수 0

ㅎㅎ 첫월급날이네요 [18]

• 얄야리
  • 추천 수 0

지금 밥먹고 비발디 출격해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

헝그리 점수 206점...ㅋㅋㅋ [13]

헉~ 몰랐어요 ;;; [4]

걸까 말까... [5]

크루져보드샀는데........ [14]

스맛폰이라쪼지가안돼ㅠ엘퐁퐁님 [3]

• Limzi
  • 추천 수 0

오늘의 명언 [3]

• 꾸엑이
  • 추천 수 0

질문은 겸손하게... [5]

• 개암
  • 추천 수 0

f0restwow 님 카누나눔 인증글 file [8]

• 윰율이
  • 추천 수 4

영문 해석 좀 해 주세요~~ [12]

휘리리팍 모바일세트권 리프트권 1장남은거 드려용~ [5]

• Jordan23
  • 추천 수 0

오늘도 오크 솔로잉 [2]