[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~ 연리입니다:)
연차쓰고 웰팍 혼보 왔어요!ㅎㅎㅎ
(레몽쌤 만나기로 했었는데 몸살로 못오시는거 같아요ㅠ ㅠ)

오전 전투보딩 하고, (자꾸 학단한테 붙잡혀서 사진 찍어주고 있어요ㅋㅋ아오)
카페인 충전하러 3층 까페 가다가 옥돌매님 보호대 나눔글에 아직 받아가셨다는 댓글 못본거 같아서
밑져야 본전이지 하고 프론트에 물어보니 아직 있네요ㅎㅎ

입문자 동생 보호대 필요했는데 감사히 잘 쓰겠습니다!^ㅡ^

혼보 왔다가 선물 받아갑니다!
오후에도 힘내서 씩씩하게 안전하게ㅋㅋ 전투보딩 할게요!
(오늘도 웰팍 정상훈씨는 전광판에서 열심이네요ㅋㅋㅋ )

남은 시즌, 모두들 즐겁게 보내시길 바래요♡

사촌간볼빨기

*.199.172.2

인증엔 추천ㅎㅎ

연리

*.39.139.109

감사합니다! ^ㅡ^ㅎㅎ

옥돌매

*.87.61.223

ㅎㅎㅎ인증까지 해주시고요~~~ 웰팍은 사랑입니다^^~~.

항상 안보 기원합니다. 추천드립니다.

연리

*.39.139.109

브라보 한가하고 좋아요~ㅎㅎ 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

크리스마스 연휴를 위한 주말보더의 평일 file [12]

• Quicks
  • 추천 수 6

오늘 휘팍도 좋았어욤 file [10]

오늘 하욘좋네욥 file [17]

• 다마★
  • 추천 수 4

휘팍 리프트권 나눔 결과 file [2]

아직 일주일 전.... file [14]

• clous
  • 추천 수 2

하이원 어플을 보다보니.... file [13]

휘팍 성수기 셔틀버스 업데이트가 되었는데...! [10]

• 정태정
  • 추천 수 0

결국 늦게 시즌방 잡았어요 ㅜㅜㅎㅎ [21]

회식은 역시 회 file [9]

• 그거
  • 추천 수 0

휘팍 킥이 넘 늦네요ㅜ [6]

• 해일로
  • 추천 수 0

12월 21일까지 사용가능한 휘팍 단일권 나눔 [18]

이 시점에 외출을 해야한다니!! file [4]

하이원 주말 재능기부!! [3]

• Happyy_ZOO
  • 추천 수 8

허리 디스크 ... file [11]

고글 나눔 합니다. file [24]

크고 알흠답습니다 ㄷㄷㄷ file [31]

자나깨나 불 조심.. file [45]

내일 보딩을 위해 (feat. 기말페이퍼) file [3]

지나는 길에 학동 들렸는데 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 1

오늘 하이원에서 착한일 했습니다. [19]

• DJSANTA
  • 추천 수 23