[기타묻고답하기 이용안내]

4월 셋째 주 정도에 제주도 여행을 계획중입니다.

우도 근처, 성산 그 일대에 숙소를 정할까 하는데.. 혹시 추천할 만한 숙소 좀 알려주세요.

여행 계획도.. 한 달 전 여행 일정을 잡는 것도 익숙치 않아서.. 꽤 많이 버벅거리고 있습니다 ;;

일단, 숙소는 우도나.. 성산포 근처 정도로 생각하고 추천 부탁드립니다.

언능 숙소 예약하라고.. 압박이 심하네요 ㅜ_ㅜ

강제 사항은 아니었지만.. 스파가 있었으면 좋겠다고 했는데.. 스파가 있는 곳을 아시면.. 추천부탁드려요.

네이년 검색으로는 너무 많은 정보가 넘쳐서 ;;

엮인글 :

mr.kim_

*.195.240.88

유정모텔 가격대비 최고라 추천드릴려고 들어왔는데 스파,,,,ㅜㅜ

네이버 느영나영 카페추천드려요

제주도 정보 많아요

심지여 2박3일코스 3박4일코스 여행코스도 올라와있어요..

*.223.56.141

갈때마다 느끼는거지만 카페나 블로그에서 좋다고 추천많은곳은 가격도 비싸고 기대를 많이 하기때문에 실망도 컸었네요

저렴한보딩자세

*.33.225.226

남자인 저는 뭐.. 숙소의 상태를 크게 신경을 안 쓰지만.. 집사람은 '모텔' 이라고 하면 거부할 것 같네요.

좋은 정보 고맙습니다 ^^;

*꼭보더*_908905

*.139.64.131

4월18일부터 3박4일가는데

숙소는 오늘에서야 예약했습니다.

서귀포쪽에 샤인빌리조트로 했는데

스파는 모르겠고 수영장은 있는거 같아요.

제주도 현지 여행사 여러싸이트에서 검색해보고

이리저리 가격비교하고 예약했어요.

좋은 결정, 즐건여행되세요^^

고풍스런낙엽

*.255.9.125

지난주말 제주도 갔다왔는데요 성산 일출봉 근처 숙소 잡았습니다.

숙소에서 일출봉까지 한 2키로 되고요 우도 들어가는 항까진 약 700미터 정도?

숙소는 아름다운리조트인데 괜찮았습니다.

작년 12월에 오픈한 리조트라 그런지 모든게 다 쌔거고 깨끗하고...

조식뷔폐가 있어요 오천원 ~ ㅋ 괜찮았는데요..

단, 스파가 없다는게 함정~

붕어발통

*.226.165.92

제주도 가고 잡다