[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 운전면허 필기시험공부때 이후로 정말 실험정신 넘치는 학구열에 불타올랐더만.....

여태까지 판떼기/바인딩 제조사가 알려주지않았던 사실을 알아버리고야 말았습니다...

뭐랄까...마치 멀더와 스컬리가 로스웰 사건의 진실을 알아버린 그런 느낌같은 느낌느낌이랄까요... @,.@;;

아직 자료가 불완전 하기에 좀 더 보완해서, 나중에 정리해서 한번 올리겠습니다.

그래서 여러분께 한번더 읍참마속의 심정으로 읍소합니다....

서울 / 의정부 / 구리 인근에 사는 분들 중에

롬 / k2 / 테크나인 / 플로우 바인딩을 쓰시는 분들이 계시다면, 잠깐 만나서 칸트맛 더비를 만드는데 참고할 바인딩 몇 곳을 측정했으면 합니다.

도움을 주시는 분들께는 일단 만남시에 별다방급 커피 1잔을 제공하고, 카카오톡 띠부띠부씰도 드립니다!!! 좋아하는 캐릭터 알려주세요. 그리고, 팀카카오프렌즈의 캐릭터 선점권(무지 외)도 드립니다!!! -,.-b

에 또, 원하신다면 스키장 개장날부터 테스터로써 제품을 사용해보실 수 있도록 우선 제공해드리겠습니다. 테스트기간은 약 1달 정도로 예상합니다.

도움을 주실 수있는 분들은 아래 사항을 쪽지로 보내주시면 됩니다.

1. 사는 지역(서울  + 구리,의정부역까지 커버됩니다.)

2. 바인딩 브랜드와 모델(반드시 순정 볼트여야 합니다). 한 종류도 괜찮습니다. 라이딩성향 외 바인딩도 괜찮습니다. 되도록 3년 이내 모델이면 좋겠습니다.

3. 전번이나 카톡 아이디

미리 감사드립니다.

베어스로

*.246.116.76

의정부 인데 유니온이라 아쉽네요

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

우와 노력하시는 모습 너무 좋네요 ....

저는 제네시스  ,  xv 라서 아쉽네요 

아이폰6

*.84.186.143

엄청난 비밀이 뭘까요..

CAFERUN

*.62.172.73

저. 커피쿠폰보내주세요~ㅋㅋ

미친스키

*.223.22.146

사장님 나빠요....차라리 다른 맥심으로 쇼부를....

CAFERUN

*.62.173.119

.....맥심이여?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hush

*.48.204.200

의정부인데 gnu바인딩이라 ㅠ 아쉽습니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저...띠뿌띠뿌..씰...안주셨어요 ㅠ ㅜ
마석까지..오시느라..고생많으셨습니다..ㅠ
꼭 좋은 칸트 만드시길 바라겠습니다!!

CAFERUN

*.235.32.42

저도..ㅋㅋㅋㅋ

미친스키

*.223.22.146

그날 이것저것 챙기느라 깜빡했네요. 시즌전 모임 때나 칸트배송때 드릴께요

마바리보더

*.205.68.10

도움드리고 싶은데 해당 사항은 없네요ㅜ

테스트제품 저도 써보고 싶은데 싸게 구입 가능할까요?

silentnight

*.68.213.210

쪽지보내드렸어요~! k2 스텝인 클리커 바인딩 예판한거 받으면 다시 쪽지 드릴게요^^ㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

엄청난 사실이 엄청나게 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.30

뭔지 모르지만.. 응원 차원에서 2번째 추천 누르고 갑니다. ^^

heron

*.7.59.170

엄청난 사실이 궁금하네요ㅋㅋㅋ. 쪽지 드렸어요!

DER

*.7.54.80

쪽지 보내드렸습니다

원피스더쿠

*.222.226.36

엄청난 사실이 뭘까요 엄청 궁금하네요ㅋㅋ
궁금해서 추천 합니다ㅋ