[헝그리보더닷컴 이용안내]
올화이트 자켓을 결국 질렀는데
역시나 떼가 많이 타긴 하더라구요 ㅎㅎ
프리미엄 세탁 업체에 맡겨볼지
고어텍스 세제를 사서 직접 세탁기에 돌려볼지 고민중입니다
세탁업체 맡기시는 분들은 주로 어디에 맡기시는지,
금액은 벌당 얼마나 주셨는지 궁금합니다!
세제는 무엇을 사는게 좋을까요?
검색하니 토코랑 닉왁스가 나오는데 비슷할까요?
엮인글 :

장비쟁이꿀바람

*.7.51.38

탑승

닉네임멀로할까

*.149.213.26

전용세제로 30분담궈놓으신 후 조물조물 눌러서 세탁하셔야 합니다
비벼빠시면 안됩니다
그리고 발수제 뿌리시면 됩니다

DAFTPUNK

*.145.94.171

중성세제나 전용세제로 그냥 세탁기 돌려도 됩니다. 세탁기에 기능성의류 세탁 옵션 있으면 그걸로 돌림 되공ㅅ

묵이홀릭

*.101.193.144

고어텍스 세제 넣고 세탁기 돌리면 됩니다.
https://youtu.be/GAVDeMZdlzQ
참고하세요..너무 민감하실거 없어요

오리발심바

*.246.68.230

우오 감사합니다!! 전용세제 사서 약하게 세탁기 돌려봐야겠네요 ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.204.67.148

전문 세탁소에 맡기면 헉소리나요
ㅋㅋ
발수제가 역할이 큽니다.

무한무도리

*.223.34.13

질문은 문답게시판에~ ㅎㅎ

오리발심바

*.7.47.102

앗 죄송합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42761 일요일 성우 곤도라 탔던 남녀는 봅니다.(작업은 곤도라에서?) [21] 성우 2010-12-06   1474
42759 평창 올림픽 파견 근무 지원 희망자 선발한다는데.. [12] 보더쿠 2017-11-15   1474
42758 이차들 대체 어쩌죠? 차주분들 정말 위험했을듯.. file [6] 꾸썩땡 2011-07-27   1474
42756 하이원 오시는 분 봐주세요 제발 ㅠㅠ [1] 공쥬르봉쥬르 2023-02-25   1474
42753 스노보드샾의 가격담합, 수입상들의 횡포 [10] 스포츠박 2010-12-14   1474
42751 2 도어 차의 불편한 진실.......... file [23] 2도어 2012-11-14   1475
42747 휘팍 슬로프스타일 코스 타보신분. [9] 호크야기다려 2018-12-31   1475
42746 분위기 전환 사진 투척! file [9] 해일로 2015-09-01   1475