[펀글게시판 이용안내]

그럼 이등병을 없애자!

없애면 다 해결되는거가??  

국회의원 개그감 쩌네...  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부
엮인글 :

야피

*.246.184.50

대책 없네요;;

자연사랑74

*.36.157.84

이제 일병이 다하겠군....그렁 일병도 없어지나?

눈꽃바람이

*.121.70.132

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다없애네

밤노래

*.185.69.160

나중엔 군대를 없애겠네...

116kg곰보더

*.62.204.67

저런 발상은 대체... 군대는 갔다온건지...

정말 생각 따위는 하지 않는지....

그저 쓴웃음만 나네요...

반엘

*.92.178.31

이게 육군에서 나온 발상입니다ㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3계급이면 뭐가 달라지나 ㅋㅋㅋㅋ

일병만 또 죽어나겄구만 ㅋㅋㅋ

마이감자

*.96.210.43

이러다 군대도 없애겠네요

보드가머에요

*.35.182.19

앞으론 되도 않는 법안 상정하고 그에 동의하는 국회의원 명단 적어야 겠어요...........

현실은낙엽질

*.146.202.25

같은 계급내에서도.. 1개월차이로도 선임이 되는데.. 완전코미디..

스고이

*.242.19.162

단세포 동물들인가요??
ㅋㅋㅋ 생각이 너무 단순하네요;;;

밥주걱

*.198.110.170

군대도 안간 몇몇 넘들이랑 일반 병 생활 같은거 해본적도 없는 넘들이 짱구 굴려서 내놓은 거라 그런거죠..ㅎㅎ

초보™

*.117.130.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회를 없애면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿀용

*.10.211.238

군대는 갔다왔나 모르겠네 ㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

나중에 점점 최하위 계급이 없어져서 군계급 원수-대장-중장 세계급 체계로 개편....
준장 가혹행위가 심해져 준장 계급을 없앤지 2년만에 가혹행위가 소장으로까지 확대되면서
군 전체 계급이 세개의 계급으로 개편... 짜잔~

반엘

*.92.178.31

육군=국방부가 만든 계급 개편안입니다~국회에서 나온게 아닙니다~

즈타

*.41.60.27

대다나다

Alphabeat

*.36.148.42

ㅋㅋㅋㅋ에휴

★꼬마☆

*.224.214.76

유윈..... 에고.....배운놈들 머리에서 나온생각이 맞나? 에고

풍납보더

*.222.19.4

중위도 대위한테 맞고 대위는 소령한데 맞는데 그럼 다 없애버리고 별 네개 대장만 있으면 되겠네. 그 후엔 다 같은 계급이니 패싸움이지. ㅎㅎㅎㅎ

오크아자씨

*.136.205.142

돌격앞으로~ 하면 너나가라 하고 다 도망갈때가 곧 오겠군요.

hello072

*.36.144.149

군대는 항상 기발한 해결책을 내놓지요..
스타가 차타고가다가 저산엔 나무가 많군.. 하면 산을 밀어서 평지를 만드는게 군대식 해결책ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.117

제가 군대를 늦게갔다와서 얼마전 동원을다녀왔는데요
요즘에는 군대계급 동계급이면 동기처럼 말 튼답니다...
후임이 조기진급하고 본인이 진급누락하면 선임이 후임한테 존대를 해야된다네요

그럴바에는 병들의 계급을 아예 없애는게 젤 낫겠네요 ㅋㅋㅋ

바일라르

*.100.3.176

그저 웃음만ㅋㅋㅋㅋ

간지주세요

*.62.178.18

군대 구타 및 가혹행위가 하루이틀 있던 문제도 아닌데~~

나미랜드

*.132.162.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 군대 안다녀와도 저런생각 안하겠다 허 참 어이가 없어서 헛웃음만..
갑갑................

음란구리

*.218.122.174

개그콘서트 닭치고~~

학교폭력이 문제가 되고있으니 학교를 없앱시다!!.

아찔해요

*.6.1.241

딱 이말이 생각나네
이건 뭐 병신도 아니고..

루나소야

*.173.220.94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.37.78

답도없고....

약도없고....

뚜비뚜뚜바

*.62.163.37

참나... 머리들이라고 달아놓은거에서 나오는 생각은 똥이네요.;; 먼짓인지.

서현이아부지

*.226.207.71

ㅋㅋㅋ