[묻고답하기 이용안내]

내일 하이원가려고하는데요... 셔틀페키지 끝났나요??

암만찾아봐도 없네요.. 가고싶은데.. ㅠㅠ

엮인글 :

해결이

*.111.68.12

버스피아 경기대원관광 홈페이지 가서 예약하시면 됩니다. 아이넷은 지난주에 끝났네요^^

mmm911

*.154.218.5

경기대원만 있네요. 폐장일 까지 한다고 합니다.

베이글

*.169.154.167

리프트 페키지도 가능한가요?????  얼만가요?

반고

*.254.194.39

버스 미리 예약하시고 해당일에 탑승 하시면 됩니다...

발권 하시는 분한테 패키지 말씀 하시면 되구요...

아마도 주말 기준 45000원 으로 알고 있는데...

정확한 금액은 아랫분게 패쑤~~~~ ^^

i솔연청풍i

*.94.41.89

45,000원 짜리는 버스에 타서 기사한테 현금결제를 하거나...

하이원 도착해서 2층인가? 오락실 옆에서 현금으로 거래를 해야한다고 하네요~

카드나 입금 불가라고 합니다....도움이 되셨길....^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드라x이 친절하단 말을듣고 부츠 구매하러 매장 갔었습니다. [10]

K2 패스트플랜트 와 슬레이블레이드 정보좀주세요^^ [7]

이 데크 어때요?? 아시는분?? file [18]

moss 데크 잘 아시는분~!! [5]

• moss

곤지암 렌탈샵 싸게 안될까요? [3]

• SSSH

하이원주변에 찜질방 있을까요? [5]

오늘 출격하려하는데 어찌 생각하십니까!!~? [22]

휘팍 제설... [15]

• 찰쓰

쇼군 살로몬 빠지나요??? [5]

• 엉엉

오클리보드복 구할수없나요? file [4]

• sapapa

털달린 후드or 톨후드 [9]

• AURA.

보드를 6만원에 판다고 하는데... [25]

• spenir

헬멧추천해주세요 [7]

• 헬멧

그트/파크 입문 여자데크~!!뭐가 좋을까요 ?? [2]

• 명2

내일 용평가려구 하는데 용평 상황이 어떤가요? ㅎㅎ

• newwic

내일 하이원 가는데 셔틀페키지 끝났나요?? [5]

이거 어디 파는지 아시는분이요~~자동차안에 옷걸이라고 하는데... [6]

보드용어 3개만 알려주세여 [4]

• 열폭

초보가 키커 뛰기는 무리 인가요?? [5]

011 artstic(더블.플랫킹.마스터 MJ) 각각의특성좀알려주세요 [5]