[묻고답하기 이용안내]
여성라이딩 부츠 추천좀 해주세요~
내구성 좋은걸루요
엮인글 :

Solopain

*.47.232.83

K2 컨투어요

JJING#

*.222.3.102

디럭스 ID HC 부츠에 TPS 텅 추천.. 발목, 발에 살없고 칼발인데 아픈곳 없고 딱좋아요~ 

타브랜드 좋다는 여성용 상급부츠들.. 샵에서 신어봤는데 전 너무 아팠어요. 결국 신어보는게 답..!

Happyy_ZOO

*.7.54.235

감사합니다

돼랑보더

*.111.28.120

버튼 슈프림도 있구요. 

사이즈가 245라면 목시가 아직남아있네요. 가격도 착해요....ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전향 베이직 카빙 문의드려요 [9]

시막데크 고수님들에게질문좀.. [7]

새해 연휴 하이원 vs 휘팍 헝님들의 선택은?! [15]

왁스질문 드릴께요! [3]

킥입문하려합니다 부츠랑 데크질문드려욥 [2]

• 혼목

휘팍 캠 어디에서 볼수 있나요? [4]

• gili

곤쟘 렌탈샵에서 리프트권만

번 마콘 vs 스미스 메이즈 선택좀요 [20]

• AC_1

여성 라이딩 부츠 추천 [4]

오클리 윈드자켓 써보신 분들 고민 좀 해결해주세요!! [3]

보호대 착용가능한 스키니팬츠 [4]

팀투 275 신는데 인사노 사이즈 문의 [4]

막보드용으로 찾았는데 한번 봐주시렵니까?.! [5]

헬멧추천부탁드려요!! [5]

내일 휘팍 오픈하는거 맞나요..?!! file [5]

여성 바인딩 추천 부탁드려요~~~ [8]

셔틀버스 28인승은 없나요?? [12]

최상급 카빙 숏턴 평생의 숙제일듯합니다.. [7]

부츠가 한쪽발만 작아서 못신을수 있는거죠?ㅠㅠ [7]

• 혜링

모글에서 전향 베이직 카빙 [5]