[묻고답하기 이용안내]

http://www.selfwaxing.com/

여기서 팔고있는 왁싱키트 쓸만해요?

4만원이라는데 음...

이렇게 말고 왁스로 유명한 토고 에서 사는게 더 조을까용?

이 왁스 쓰시는분들있나요? ㅎㅎ

엮인글 :

프레디오버

*.223.2.13

쓰는 분들 많을걸요
온도나 스타일에 맞게 쓰시려면
왁싱도 연차가 쌓여야 눈을 돌리게됨

프레디오버

*.223.2.13

저도 썼었는데 결국 토고제품으로 넘어간...

뱅뱅™

*.36.137.120

아무런불편없이 잘쓰고 있는 1인

신화닉스

*.247.147.133

잘쓰고 있습니다~~~! ㅋㅋ 장인정신을 발휘해 보셔용 ㅋ

MiYaMoTo

*.126.252.11

여러가지 쓰고 있는데 저제품도 나름 괜찮은듯요~

달려라 크루쿠

*.33.1.228

저도 잘쓰고 있어욤^^

미X토끼

*.124.106.147

그냥저냥 씀 

BITAMINWATER

*.1.21.135

올해쓰면 3년째 잘쓰고있음

음..

*.215.139.244

비싸죠

저렴하게 하실려면

리무버는 홈플러스에서 파는 rcr-200 스티커제거제로 하시고  <=삼천원선

왁스는 토코꺼 쓰세요 <=만원선

솔은 마트에서 파는 천원짜리 화장실청소용솔이면 되구요 <=천원

구두솔  말털이 좋긴한데 요즘 찾기가 쉽지않아서 돈모라도 <=천원선

크랩퍼 ..3~50cm 자로 <=2~3000원선

콜크는 솔직히 별 필요성 못느낍니다.

보드드득

*.39.210.169

오미 좋은답변 감사합니다.

코르크도 하고싶은데 보드용 코르크 따로 파는곳이 있을까요? ㅠ 찾기가 힘드네염

피구왕동기

*.255.248.213

콜드왁싱도 아니고 콜크질 굳이 필요없으세요....솔질로 물길 잘~ 내주시고 타시면 될꺼같네요~ , 왁싱 너무 신경쓰시면 끝도 없어요...강설에서 한번타면 허옇게 다 일어나는데 그때마다 왁싱,물질,콜크질 다 해주실려면 지쳐요..한두번도 아니구요...그냥 편하게 왁싱에 솔질정도만 하시면서 편하게 타세요...개인적인 의견입니다^^;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

몇년전에 3만원에 샀던건데, 그새 많이 올랐네요.

저도 저거 구입해서 4시즌째 잘 사용하고 있어요.

햅휘

*.231.146.50

저도 잘 쓰고 있어요~ ㅎㅎ 다리미는 같은 모델로  옥휑이란 지마휑에서 구입하는게 싸요~ ㅎㅎ

그리고 왁싱킷에 있는 리무버 냄새 많이 나요ㅠㅠ 꼭 환기 시키면서 해야되요 ㅎㅎ