[묻고답하기 이용안내]

버튼 이온 사용중입니다.

지금 사용중인 바인딩이 미션 둠이라는 바인딩입니다. (아마 0203? 쯤의 제품인듯..가물가물)

그 사이 버튼에서 많은 바인딩이 나온걸로 알고있는데..방식도 몇가지 있고..

고르려니 하나도 모르겠네요ㅠㅠ

현제 데크는 3홀 (숀화이트) 사용중입니다.

버튼 바인딩중 현재 어느게 괜찮은가요?

예전 미션둠이 지금의 미션이랑 급이 같은건지도 모르겠네요...ㅠ

엮인글 :

원일♥

*.74.24.31

카르텔 정도가 제일 무난 하고 좋을것 같네요 중상급정도에 속하구요 저도 쓰고있지요 좋은것같아요 ㅎㅎ 카르텔 별로라고 한사람 얼마 못본거같아요 ^^;;

쵸파

*.200.142.117

ㅇㅇ  굳이 카르텔 윗급으로 가지않아도됩니다~   카르텔사세요^^

sabana

*.140.54.140

트릭좀 하실거면 말라비타 라이딩하실꺼면 카르텔정도..완전라이딩에 빠지시겠다 하면 다이오드 하지만 숀에 구지 다이오드 낄필요는 없겠죠? 

피구왕동기

*.253.32.153

카르텔 추천드려요~

갈맥

*.210.191.4

지금 미션도 정말 좋은 바인딩예요~