오늘은 기온이 높았지만

흐린탓인지 설질은 어제보다 좀 더 괜찮은 듯 했고...

어제보다 좀 더 오래 버텨준 느낌?..

많은 분들이 찾아 주셨는데

의외로 리프트 대기는 거의 없다시피 했네요..

다음주 기온이 아주 좋군요.

각 스키장마다 슬로프 추가 오픈이 많이 되었으면 좋겠습니다. ^^

오늘은 촬영하는데 아무런 제지가 없는걸보면.

삼각대만 설치하지 않으면 괜찮은 듯 싶네요. 

(새벽에 비몽사몽 ,,,빨리 끝내고 자려고 편집하다보니, 중복에...ㅎ 어수선합니다. 양해를...^^)

곰팅이™

*.176.111.152

골드 오픈하면, 오시는거죠?;;;

용평에.~~~

닭죽대왕

*.78.207.71

골드 오픈 하는 날 즉각 용평으로 출동해야죠.ㅎ

취향

*.215.145.165

썸네일이 강력하네요.^^

닭죽대왕

*.78.207.71

아주 멋진 분이십니다.ㅎ

라라이더

*.230.66.63

닭죽대왕님은 추천! 썸네일 캡아님 ㅎㄷㄷ

닭죽대왕

*.78.207.71

라라이더님은 개근상을....ㅎ올시즌 하이원이나 오투 오시면 많이 찍어드리겠습니다. ^^

라라이더

*.230.66.63

신난다 신나~~~언제든 달려가겠습니다 ㅋㅋㅋ

high1raven

*.70.26.62

선추천 후감상 합니다^^

닭죽대왕

*.78.207.71

바람직하십니다.ㅋㅋ 감사합니다.^^

고고나죠

*.208.123.39

하이원도 사람 많았군요.

닭죽대왕

*.78.207.71

리프트 대기는 없는데 슬로프엔 엄청 많더군요. 고고나죠님 고맙습니다.^^

TxR

*.38.21.55

추천 먼저 ㅎ

닭죽대왕

*.78.207.71

늘 고맙습니다. ^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.166.75.109

다시 만나뵙게되서 방가왔습니다!!! ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.78.207.71

올시즌도 자주 뵙게되기를...ㅎ 이 번에도 부모님 모시고 같이 오셨었나요?

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.166.220.54

다음주에요 2월달까지 다 예약결제까지 다 해 놨네요 ㅎㅎㅎ

헤르시언

*.210.209.28

추천후 캡아님 감상 ㅎㅎ..

닭죽대왕

*.78.207.71

엄청난 분입니다.ㅎ

fodo

*.163.219.179

하이원 3월 막보하고 아직 못갔는데...가고싶다 가고싶어요~잘봤습니다 ~ㅊㅊ

닭죽대왕

*.78.207.71

하루빨리 오셔야...ㅎ

리버스크로스

*.39.150.50

항상 감사합니다~

닭죽대왕

*.78.207.71

오..인사하고 가주셨던 고수분 리버스님...

근데 옷차림을 기억 못해서 토욜엔 계셨는지 어땠는지 알 길이...ㅎ

혹시 여자분 강습해주면서 가끔 트릭 날리던 분이 리버스님이셨던가요?

리버스크로스

*.39.150.79

기억해주셔서 감사합니다~^^
트릭날린게 아니고 연습중이에요 ㅠ
맨땅에 헤딩하려니 어렵네요 ㅠ

키다리슈퍼맨

*.70.16.41

캡틴 대박크 ~~~ ㅋㅋㅋ 추천쾅쾅

닭죽대왕

*.78.207.71

슈퍼맨님 늘 건강하세요~!!!

그냥꽃보더지뭐

*.70.27.54

아아아~ 사람 많네요
그래도 가고싶우다 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.78.207.71

지난 시증은 3박4일동안 한 번도 못 스쳤다는데...

올해 하이원 원정오시면 한 번은 뵐 수 있기를...^^

베토디

*.39.140.55

캡틴아메리카 지구를 구하러 나타났군요!!!!

닭죽대왕

*.78.207.71

하이원에서 다 쳐다보더군요. ㅎ

덜~잊혀진

*.113.81.177

그런 상황에서도, 대단한 정성이십니다...

닭죽대왕

*.78.207.71

보드장 소식에 덜님의 후기가 안 보이니 썰렁합니다.

올시즌은 정말 후기 안 올리시고 온전히 본인의 휴식에 올인 하시는겁니까?

덜~잊혀진

*.209.41.84

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.189.255.55

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.209.41.84

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.209.41.84

"비밀글입니다."

:

A.F-CREW_PARK.C

*.39.150.63

와.. 제사진이 저기 걸리다니요 ㅋㅋ
이제 닭죽시즌 이네요
이번시즌도 잘부탁 드립니다

닭죽대왕

*.78.207.71

혹시

지난 시즌 오투에 여자친구분이랑 같이 오셨던 분이었던가요?

숏턴의 달인 여친 말입니다.

닉넴이 맞는 듯도 같고...ㅎ 하도 많은 분들과 인사하다보니 누가누군지 사실 좀 헷갈립니다.

A.F-CREW_PARK.C

*.169.145.128

맞아요 ㅋ 알아봐주시다니요 영광 입니다.
너무 감사합니다^^

A.FCREW_DAIN

*.39.138.219

앗! 칭찬 감사합니다~
저희를 알아봐주시다니!! 영광이에요^^
이번 시즌도 영상 열심히 감상할게요~ 슬롭에서 뵈면 인사하러 가겠습니당!

반추

*.164.240.142

와ㅋㅋ캡아님 시강 쩝니다ㅎㅎ

닭죽대왕

*.78.207.71

하루빨리 무주가 오픈을 해야....기온보니 이번주말은 하겠던데요...ㅎ

반추

*.23.54.8

대왕님께서 말씀하시니 웬지 그럴것 같습니다 ㅎㅎㅎ

셀수

*.62.190.8

오와 !! 사진감사합니다 캡아님이랑 인사드렸던 686후드사람이에요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.78.207.71

캡아님께 원본 사진들 보내드리겠습니다.

엄청 반가웠어요~!!

사토미

*.39.149.133

와 리프트에서 고글열고 손흔드는 빨간옷 저에요!! 옆에는 작년시즌 팀복입고왔구요 ㅎㅎ
오투에서도 뵈었었는데 올 시즌도 반갑습니당!!

닭죽대왕

*.78.207.71

앗~! 저 분이 귀여운 사토미님이셨군요.

올해도 자주자주 뵙게되길...^^

닭죽대왕

사토미님 쪽지를 안 보시네요 ㅎ

최퐈더

*.36.158.217

캡아님 시즌 첫빵부터
포스가 대단합니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.78.207.71

최파더님 올해도 자주 뵈어요~!