[헝그리보더닷컴 이용안내]
클리닉 처음 당첨되서 신나서 왔다가 장대비에 겁먹고 저는 포기했어요 ㅠㅠ

킁님은 이런날 황제보딩 가능하다며 엄청난 긍정파워를 발산하고 계셔요!
비가와서 빕대신 우비입은 꽃보더님들 이어요.
같이 못 해 아쉽지만.. 참석하신 모든 분들 안보하시길!!

혼랑

*.139.145.1

안타까운...여벌의 옷이 없으면 달리기 힘든 날씨긴 하네요 ㅠ

히야시스

*.111.22.32

그냥 맞고 진행하기에는 무척 무척 마니오나보네요 ㅠㅜ

★장군

*.91.137.40

여자친구도 저기 어딘가 있겠군요 

감기 안걸려야할텐데..

카빙은먹는거?

*.62.3.158

같은장소에서 커플판쵸입고있던 부부입니다~와이프도 클리닉에 참가시키고싶어서 아침부터나왔는데 죽어도 싫다고해서 포기하고 둘이 설렁설렁 타고있습니다

이런기염

*.223.27.22

미래의 제여자친구도...있을수도

어부바~

*.214.87.213

전 우비입고라도 참석하고 싶었는데..
우허잉!!ㅜㅜ

시원연우맘

*.36.150.41

장대비까진 아니고 부슬비가 부슬부슬 오다 주룩주룩 오다 하는 수준이에요...

슬림형

*.62.179.76

귀엽네요!! SD 캐릭터 같은.. 아.. 아닙니다!!