세일리스트 바로가기

이번세일 이벤트중 하나인 리플 이벤트 때문에 좀 문제에 소지가 있을거 같아 미리 말씀드립니다. 추첨방식과 순위방식 모두 이벤트가 끝나야 당첨자가 가려지게 됩니다.

이벤트는 세일마지막 날인 10월23일 늦은 12시 까지입니다.

정확하게 23일 늦은 12시 정각에 (+- 1분) 그대로 캡쳐해서 그 기준으로 당첨자를 가리도록 하겠습니다. 많은 관심 감사합니다.

아쉬운 헝글님들을 위해 또 하나에 리플 이벤트를 마련 했습니다.

두번째 리플이벤트

A2 스노우보드와 특별한 추억이나 기억을 남겨 주세요..

추첨을 통해 총 5분에게 사은품을 드립니다.

"좋은 글 마니마니"" 남겨 주세요~

<경품>

본지퍼 홈리스 셋트 1개, OPTION-A2 보드백 1개, 쉘플라이 보드백 2개, 32부츠백 1개

세일리스트 바로가기

뿌꾸

*.241.147.30

a2샾은...
제 보드인생에 있어..
처음으로 내꺼...내장비를 마련한 곳입니다..
그래서인지...더욱 애착이 가는거 같아욤..

오리가 그런다죠?...
태어나서 처음본게 엄마인줄 알고..쫄랑쫄랑 따라다닌다고...

저도 오린가봐요..ㅎㅎㅎ
처음 믿고 구입한 샾이다보니..
그때부터 계속 a2샾만 찾게 되네요...

제가 보드를 접는 그날까지..
앞으로도 쭉~~~~ 번창하세요^^...☆

화이팅입니당구리^^

스고이짱

*.169.202.145

어쨋든 보드타~ ^^

에르윅무운

*.235.48.225

줘도 안받슴다.

에르윅무운

이딴거 안줘도 충분히 먹고살만한 사람입니다

에르윅무운

기분이 뭐같은건 이딴 이벤트에 혹시 내가 될까 숨죽이고 타이밍 맞춰 글쓰는 헝글 소시민이나

이따위 공정성따윈 시궁창에 갖다 쳐 박아 버린 이벤트나, 다 어이없어서 입니다

에르윅무운

이 시대에 공짜는 이젠 복이 아니라 생각합니다.

복 이란 생각으로 소비자를 낚어보려는 a2가 제일 웃깁니다.

에르윅무운

제가 이따위짓 한번 하면

그담부턴 이딴 이벤트 안생기겠죠.

욕할거면 하세요

듣고만 있을테니까

행운美덕

*.222.67.245

정말 대단합니다. ㅋ~

닭털왕자

*.39.147.230

나..
도..
될..
까?.

TanGo

*.107.82.106

작년에 보드복 구매하러 갔었는데..
어떤분이신지는 모르지만 손수 입어보시면서 간지를 지대로 보여줘서 결국은 구매했습니다..
구매이유는 친절때문이었지요..^^
번창하세요~

프리신

*.74.169.113

고글 사야 하는 데...

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

오늘한번 가봐야 겠네~~~ 마지막장비 구하러

픽시우스

*.106.48.100

예전 생각나네요..리플놀이..ㅋㅋ 그나저나 세일정보는 트래픽땜시 보기 힘들구만요..새벽 00시를 기해서 한번 더 눌러주는 센스를..~

디셈버

*.104.182.42

호~
삽 세일정보로만도 푸짐한 인심이 느껴지네요... 번창하세요

MC 火+n

*.234.210.134

이런 거 함 돼 봤음... ^^;;;
A2 언제나 유쾌한 샾이죠.... ㅎㅎ

돌빼이

*.244.218.6

장갑이나 하나 사볼까...
뚜껑도 사야하는데... 레드 하이파이는 안보이넹...

[選手權]

*.55.31.222

안봐야 하느니라~ 안봐야 하느니라~

빨강이

*.74.129.121

우째 이런일이 다 ~~ 지르고 나니깐...허걱... 고글보러 가야쥐 ~~ ^^;

쓴하이트

*.230.21.209

ㅡ.ㅡㅋ 킁킁~ 무한 리플이벤트

문쓰™

*.7.137.230

에이투 만쉐~~

마린아저씨

*.102.183.172

샵투어 갈때마당 한번씩 꼭 들르게 되는 그곳 희안하네...

행복한승호™

*.72.241.54

맨처음 32라쉬드 마지막물량산게 엊그제같은데 2년이 지났네요. 이제 다시찾아가서 그때의 어리숙함은 버리고 당당하게 사고파요.ㅋㅋ

┏━Here.B━┛

*.186.25.115

A2하면 생각나는건 카운터에 멸치국물 쏟았던거! 아하하~ 와방 미안하더라구요
카운터에 비린내가 진동하는데도 아키라님인지 어니스트님인지 기억은 안나지만 투덜대면서 닦으셨는데 ㅎㅎ
절대 일부러 그런거 아니구...그 국물 그냥 물인줄 알았습니다~
신상 이빠이 지름으로 신세 갚을께요~ 싸게만 해주신다면~ㅋ

동네북

*.50.115.129

A2 좋은 말을 적기에는.... 갈때마다 게임하고계셔서~

출격™

*.197.250.181

쵝오 ㅋ^^

트리플X

*.77.144.81

^^ A2 날로 번창 하세요~~^^
친절한 #만 되어주신다면 더할나위 없겠습니다~~

서인덕

*.78.63.148

홈페이지 진짜 잘 만들어놨지요~~.~~ 쪼아~

진규리

*.102.91.169

지나가면서 진짜 많이봤다는..ㅋㅋ

*.94.144.141

와 하나지를까

군인아저씨..

*.192.182.87

A2에서 재미있었던 기억이라...
아무래도 군복입고 자켓사러 간 날이었겠죠...
부대차타고 운전병 녀석이랑 장비구경하려고 A2에 가서 흰색 산살롱 자켓을 질러버렸죠...
뭐 딴일 있어서 나갔다가 들른겁니다. ^^;;
이리저리 입어보고 산살롱 이쁘다고 그래서 질렀는데...
작년에 잘 입고...
올해도 달려야죠...
아마 배차난 군용차량 타고 군복입고 자켓사러온 사람은 아마 제가 처음이자 마지막이 아닐까 하네요 ^^;;;
전 군복 입었다고 천원단위는 생략해주셨는데... ^^;;;
그돈으로 운정병 맥도*드 사먹였습니다... ^^;;;
감사해요~~~

보드꾼

*.120.19.65

올시즌은.. 미군 사막복으로..ㅋㅋ
어쩜.. 얻을수도..ㅋㅋ

파치

*.120.128.140

꼬리말 다 읽느라고 넘 힘들다...

Ðragonz7™

*.252.238.37

530여개의 리플들...-ㅅ-;;;

초짜보더^-^;;

*.51.76.73

와우.. 대박나세요 나에게도 행운을 ㅋㅋ

별을향해

*.229.91.213

왕초보 배워 보려는데 벌써 머리 아프네요ㅠ.ㅠ

동물탱크

*.208.171.211

a2는 이전 세피아의 리플 이벤트를 보고도 이런 이벤트를 하시는겁니까? 아니면 모르고서 하시는겁니까? 모르셨다면 어쩔수없지만 알고서도 이런 이벤트를 한다면........ a2에대한 좋은 감정이 다떨어져나갑니다.

빠머

*.178.205.196

벌써 이렇게 마니 올라왔네 ㅡㅡ;
대박리플이구나 ;;

*.241.88.239

헉..-_-;;리플 진짜 많네요 ㅅㅅ;

나도보드탄다

*.186.60.58

리플 대단하다.ㅡㅡ;

임춘애보더

*.171.58.234

그러게욤 진짜 많네~~ 대박이당~~~~~

임윤석

*.142.82.134

앞으로도 좋은이벤트와 좋은 상품으로 대박나세여^^*

방구

*.232.214.2

걸려랏~~

주댕~

*.40.120.102

당첨자 아 놔~~~~~~~~^^

외계인서비

*.48.47.131

A.S 잘해주시고요...ㅋㅋㅋ 필요한 부분에 대해서 말해주면 다해주시던대 친절 감사하고요..
부자대세요!!

umpu

*.248.196.158

리플 겁나 많네요...ㅋㅋㅋㅋ

쫑아뤼~

*.40.120.102

멋쟁이

빌나뽕

*.113.30.141

너무 프리스타일한 분위기가 좋아서 A2만 가게 되네요.(사실 따른데도 가는데 잘안사요~^^;;)
장사를 하시는건지 사지 말라는건지 어째든 이게바로 내스타일이야~
그러면서 궁금한점은 콕찝어 잘 가르처주셔서 정말 좋습니다.모른다구 말하실때두 많지만...
저번에 산 리볼버 뉴질랜드에서 잘탔구요. 베이스 다 갈아서 왔는데 왁싱하러 갈께요.
번창하세요.

핑쿠토끼^-^v

*.159.252.227

이런 이벤트 보다는 구입하시는 분들에게 친절하고 좋은 서비스가 기억에 남을것 같네요...
예전에 친구 보드 사로 갔을때 재미있게 말을 하셔서 웃으면서 샀던 기억이....

가츠롱

*.212.14.247

이밴트 정말 좋네요.. 세일가격도 좋고.. 먼저 장비 사버린게 아쉽네요..ㅠ_ㅠ

챠니

*.75.68.183

3+1 이거 땡기네;;

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

나두 땡기네...ㅋㅋ
리플 대박이네...

박탑

*.109.125.252

위젠 렌즈라 .... 사러 가야되는데...

농구인

*.151.152.77

나는 스파르타쿠스 렌즈 사러가야하는데...

또 시험기간이라니... ㅡㅡa

살찐애추억

*.164.210.95

나에게도 기회가..ㅋㅋ

몬토야원에리

*.127.203.17

A2 제가 좋아라 하는 샵중에 하난데....
다만 강남구청역에서 거리가 좀 있다는 것땜에....ㅠ_ㅠ
그 근처에 역하나 뚫어주세용~^^

방구

*.232.214.2

걸리자

우기다

*.78.116.67

좋아~~가는거야...이번엔 고글...ㅋㅋㅋ

BDT01

*.74.141.174

나이스!!

임뽕

*.23.3.121

저번에 제가 구입한 샵이군여...ㅎㅎㅎ번창하세염...

블루☆

*.223.43.35

지름신 지름신...

블루☆

*.223.43.35

번창하세요!!

아젠

*.74.209.210

ㅋㅋ 나도 리플? 지름신이 강림하사 담주중에 들르겠어요 ~~^^

구피동생

*.147.28.227

내일 보드복 확? 질러 질러

달려달려~

*.238.129.165

정말 한참 내려서 글쓰네요...ㅡㅡ;고글 지르고 싶다

앤써머...

*.117.178.131

ㅋㅋㅋ이런 이벤트를 한다는 것도 모르고 있었네요...
너무 늦었음...ㅜㅜ
암튼...제가 요새 A2에 출근을 못해서...
혹시 기억하실런지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
쾌남이라고 저를 칭찬해주셨지요ㅋㅋㅋ...
제 친구 쪼매난 여자애 보드 맞춘다고 가서...
청담 및 차병원 일대를 초토화 시켰는데 혹시 기억하시죠?...ㅋㅋㅋ
그날 정말 얼마나 고생을 했던지...그 밤늦게까지...
그래도 그 쪼매난 친구 싸이즈 맞는 데크 다른데서 업어왔는데도...
셋팅에 보드백까지 챙겨주시고...
제가 어찌할 줄을 몰라서 부츠정리도 하고 그랬었죠...
그날이후 학교가 바빠서 아직 한번도 출근은 못하고 있지만...ㅋ
조만간 개교기념일에 비공식출근 감행하겠습니다~
밤늦도록 저희를 상대하시느라 지치셨을텐데...
조만간 다시 초 토 화 내러 가겠습니다~~~ㅋㅋㅋ

지야

*.147.128.253

가고 싶은데... 사고 싶은데... 이번달은 시즌권만 사는 거라...쩝 아깝당~

고양이발

*.145.207.82

마지막 이월상품전이 아닐까 생각되네요... 이번에 막차한번 타야되겠는데.. ㅋ~ ^^

배꼽없는 미녀

*.239.12.167

사장님도 독특하시고 직원분들도 독특한 a2개성넘치는 보드샾이라 너무 좋아요^^

InTrUDeR

*.204.105.108

월요일에 가서 데크 하나 지르고 와야지.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

光風

*.128.175.34

헉...데몬헬멧 이쁜데..사쥐가 클것같다..ㅠ_ㅠ;

방구

*.232.214.2

걸립시다~~

라이당

*.50.75.247

샾투어 해야는데...초짜라...
함 가봐야지^^

달려달려~

*.254.1.163

샾투어 가고 싶다...ㅡㅡ;

빠아앙*^^*

*.202.171.130

고글 사고파요.`~ 지름신이 자꾸 왕립하네요..^^

알토

*.199.225.224

장사 대박 나시길...^^

감우성

*.254.216.16

z z z z z
고글사고파

andrea

*.124.170.132

리플 대박이네요..

Prin

*.187.25.134

ㅎㅎㅎ

승이보더

*.142.144.132

완전 도배하는 이벤트네ㅋㅋ
A2스노우보드 친절한 샆이라 생각되네요 작년에 한번 싸게
주셨잖아요 좋은 물건 싸게 산게 기억되네요 그래서인지 그 물건에
더 정이 가네요 앞으로도 더 번창하세요

세이쥬로

*.255.131.33

꼭 한번 가서 구경하고 설명도 듣고 저한테 맞는 보드 구입하고 싶네요...
올해 꼭 보드구입을 해야해서 언제 시간내서 한번 가봐야 하는데...
대충 보니까 괜찮은것들 많은거 같네요...

Eaayg

*.39.133.161

이렇게많은 리플이~~~~~
선물의힘이란~~~^^

댄스맨77

*.140.34.46

세다가 이져무것당~! 헐~~~~~~~~~~~~~~~~!
나두 꽁짜 무진장 좋아하는데,,,,,음.,.,

하나주세요~! 아무거나 남는선물요`!

黑騎士

*.146.191.207

헉..ㅋㅋ

강세

*.255.30.10

계속 발전하는 모습을 기대하겠습니다

배고프다배고파

*.174.8.208

A2....

매번 갈때마다 느끼는 거지만..

손님 귀찮게 하는데 1등이죠ㅋㅋㅋ

그만큼 친절하다는 얘기ㅋㅋ;;

번창하세요~

★폭탄천사★

*.140.2.116

a2는 제가 의류사고 애교로 뭐 없냐고 했을때 뒤적뒤적이다 스티커 몇개 챙겨주시는...
그마음이라도 감사합니다.^^

독수리오년째

*.240.233.118

조만간에 가겠습니다

아둥

*.109.120.181

벌써 300번째 리플이 지나갔으면 어쪄졍? ㅠ.ㅜ

sean

*.6.63.181

301번째라도 좋다. 그냥..소발에 쥐잡는 기분으로..^^

하늘오리

*.244.221.1

한번쯤 가보고 싶은 샵...인데 아직 기회가 안되서 -_-

*.94.41.89

얼마전에 샾투어 갔었는데....

괜찮던데요... 아담한것ㅇㅣ....

★지니★

*.42.164.177

^^ 저도 몇년째 당기구 있긴한데..^^ 작년에 이전하고 더 자주 갔죠..^^ 아마 사람들 많을때라 모르시것지만..^^
암튼 A/S가 좋더만요..^^ 참 이케 A/S수월한 샵 찾기 힘들어용^^

최희정

*.146.45.167

일렉 고글을 보면서 카드를 만지작 만지작 ..... ㅡㅡ::

배우자~

*.153.98.167

아 렌즈 문의땜에 전화드렸는데...
전화가 안되요~
전화좀 받아주세요~
흑흑

박철민

*.241.147.26

에보 동호회 단체로 몰려가서.. 구경하구.. 정신없이 가격 흥정 하던게 기억 나네요~~ㅋㅋㅋ 항상 번창하세요~~

가리온

*.120.97.76

A2 샵 첨으로 보딩에 입문해서 고글을 구입한곳.. A2샵 물건제고도 많고 인터넷으로 구매
했지만 만족했던 샵이네요..ㅋㅋ

tae[子]

*.231.181.52

왜 저는 A2 갈때마다 기분이 상했을까요 ㅡㅡ;;;
너무 껄렁껄렁해서 저는 잘 적응 안되던데...
저렴하게 추천 해달라니까 껄렁껄렁 하더니 약간 비꼬면서...;
잠깐만요 하더니 데스크쪽 갔다가... 담배 물고 다른직원이랑
얘기좀 하다가 또 비꼬면서 다른 동생? 직원한테 요런저런거 골라줘 알았지?
하면서 나가더군요... 흠...대략난감.
두번 갔는데 두번다 별루 안좋은 기억...

복대

*.236.3.225

03~04 시즌때...12월..31일..저녁 nfa 산살롱 자켓과 스탠다드 이슈자켓을 놓구..3시간여를 고민하고입었다 벗었다 하는 바람에...a2 스노보드샵에서...제야의 종소리를 들었다는...ㅡ,.ㅡ;; 결국 nfa로 결정해서 지금까지 잘 입고 있구요 실컷 벗었다 입었다 반복해도 눈치안줘서 좋았다는...ㅋㅋ

에르윅무운

*.30.146.76

600번째 리플이네요;;

나홀로보드

*.78.77.134

지름신의 강림으로 또 한번 방문을 예정중입니다 .....