[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧이 살렸네요 ㅠ. 

라이딩중 점프! 슝~~하고. 턴으로 마무리 하려다....

역엣지 걸려....ㅠㅠ.  소리 지르며 백덤블링 2회전 ㅠㅠ. 

머리를 두번 부딛쳤는데......별이 두번 보이고 정신을 못차리겠던데ㅠㅠ 

주위에서는 기절 한줄 알았을 거예요...ㅠ. 

헬멧 없었음 아마 기절 했을듯...ㅜ.   속도가 문제가 아니라 무방비 상태에서 넘어지다 보니.  아...

아직도 머리가 지끈지끈 ㅜㅜ. 

오늘 베어스   빅베어 슬롭에서 야간 타신 분들 ....보신분 있으려나...ㅋㅋ. 

챙피한거 보다 살아 있다는게. 다행이네요 ㅎㅎ

시즌도....슬슬 끝나가는데. 헝글님들 안전 보딩 하셔요....  갈땐.  순서가 없잖아요 ㅠㅠ

좋은 밤되셔요 ....   내일. 출근들 하셔 야죠....ㅎㅎ

전 내일까지 쉬는 관계로.....뿅 !!

엮인글 :

조르

*.117.236.2

안보하세요!! 시즌 끝까지 무사고!

아빠롸뎌

*.108.236.165

다행 입니다.. 안보되세요 ~

SoulB

*.169.236.197

항상 안보!! 후아.. 막 떠오르네요 머릿속에;;

Hellow

*.82.161.217

갈땐. 순서가 없잖아요 ㅠㅠ 에서 빵터집니다....맞는 말이죠.! 나올땐 순서 있지만, 갈 땐 순서 없죠.

토끼삼촌

*.149.164.169

다행입니다. 몸조심하세요