[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 어제 하이원에서 신나게 보드 타다가 자켓 바깥쪽 호주머니에 휴대폰을 넣고 앞으로 넘어지는 바람에 외쪽 갈비뼈 금간거 같아요 내일 엑스레이 찍어봐야겠습니다
보호장비도 다 착용했지만
휴대폰 때문에 다쳐보니까 정말 속상하네요
휴대폰은 되도록이면 자켓 안쪽에 넣구 타는걸 추천합니다
저같이 이런일은 안일어났으면 좋겠어요 ㅜㅜ
태그
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

ㅠㅠ 쾌차하시길...

수용성

*.13.228.226

자켓 안쪽도 갈비 나갈수 있습니다. 버지 주머니가 제일 안전합니다..ㅠㅠ

일해라곰돌아

*.234.229.145

"비밀글입니다."

:

TarTarr

*.123.90.149

참... 핸드폰이 짐인듯요 ㅠㅠ 전 노트8 사용하는데 크기도 커서 어디에 넣어도 불편.... 덕분에 저도 저번 시즌에 갈비 나갔었는데 하하하.... 폰만 살아있음 다행이죠 뭐 ㅠㅠ 빨리 복귀하시길 .. 

장실장

*.7.28.212

예전 폴더폰시절에 안테나에 많이들 찍히셨드랬죠..

ndkarn

*.111.2.146

바지 주머니가 가장 안전한듯요..
허벅지에 밀착되서...

미등록

*.62.173.71

전 그래서 워치를 사용합니다

에어팟에 애플워치

마식령가즈아

*.62.172.64

휴대폰, 차키 안주머니에
넣었다가 갈비뼈 골절후 fitzip 사용중입니다.
휴대폰, 차키, 보조배터리, 와이어락, 기타등등 다 넣어도 걸리적 거리는게 없네요.
허리에 거는거라 골절위험도 없더군요.

눈사람쿄쿄

*.223.44.130

가방 아니고서는 폰 어디에둬도 문제긴합니다ㅠ 저도 갈비가 두세번 나갔었는데 기침만해도 죽겠고 자고 일어날때도 옆으로 돌아서 일어나야하고.. 속주머니에 넣었다가 쩍. 자켓 주머니에 넣었다가 쩍. 바지주머니도 안전하지 않은게 바지주머니 넣고 역엣지걸려서 넘어질때 골반뼈에 찍혀서 한쪽 허벅지 근처 신경에 느낌이 없었습니다. 아직도 한쪽 허벅지 만지면 내살이 아닌것처럼 느낌이 이상합니다. 1-2년이 지났는데 말이죠..

Ansi

*.16.137.65

바지에 넣었는데 고관절 다쳤어요;;; [4년전인데.. 와이프 한번 부상당한뒤 아직도 아파함...]

한현호

*.165.185.136

전 후드 주머니에 넣고 잠궈서....
배앞에 있어서 앞쩍하지 않는한 폰은 좀 무사하네요..
주머니도 양쪽이 뚫려서 아무쪽으로 뺄수있고..

구피_Rider

*.223.19.190

헐 안쪽 주머니는 넘어지면 바로 골절입니다 위험해요. 바지주머니가 그나마 나아요

AZZURRA

*.62.179.218

예전부터 그렇게 다치신분이 꽤 되죠

카빙가자

*.102.128.110

립밤 주머니에 넣고탔는데 옆으로 넘어져어 골반에 멍들었습니다ㅠ 립밤모양 딱 그크기네요ㅠ

꿀빠는티거

*.187.190.32

전 카고바지 마냥 무릎 위쪽 옆에
지퍼달린 주머니있어서 무조건 거기 넣고 탑니다 ㅎㅎ
어떻게 넘어져도 폰때문에 부상당할 위험은 앖어서 좋네요

돼랑보더

*.111.28.120

전 가슴도 찍히고나서는 바지주머니 이용합니다....