[헝그리보더닷컴 이용안내]

하...

한 숨 안자고 200KM 운전해서

휘팍 가야 하는데

잘 갈 수 있겟죠 ㅠㅠ

목숨걸고 보드 타는구나

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

쉬엄 쉬엄 가세요 어지간하면 휴게소 들리시면서

찡긋

*.165.42.14

안운하시고 컨디션 조절하메 가세요
건강보다 중요한건 1도 없습니다.^^

욜라빠른토끼

*.36.141.147

휴게소마다 들려서 커피도 한잔 하시고 주전부리도 하시면서 천천히 다녀오세요

십코

*.223.14.55

조심조심 가세용

고수가부러워

*.239.225.129

저도 세시간자고 하이원출발함미다ㅋㅋㅋ시즌이자나요~!달리셔야죠ㅋ

연구형

*.218.149.34

안운 & 안보 하셔요

선인장님

*.203.59.134

오실때 조심하셔요

스마일베어

*.62.213.140

음..부산서 창원운전해서도갑니다 200키로는 ...부럽네요..ㅜ

보드많이어렵다

*.250.36.159

모두 감사합니다 재밌게 타고 무사히 복귀 했어요~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

1011 플로우 보아부츠 나눔 file [30]

곤지암 올해는 정말... [6]

• 구릉이
  • 추천 수 0

흔한 살로몬 a/s후기 file [9]

• kingjb
  • 추천 수 1

해머데크 입문 후기입니다. [10]

셀렉트 이월 구매후 끈이 자꾸 풀려서.. file [5]

이베이 스포츠용품 15%할인코드 이벤트중이네요(최대 100달러)

• 브아앙
  • 추천 수 1

얼마전에 지름한 양말~ file [6]

비발디 부평버스 죄송했습니다 ㅠ [16]

• 마메떼
  • 추천 수 4

휘팍 시즌권 일산셔틀이 없어서 취소해야겠네요.. [4]

하... [9]

웰팍에서 헝그리보더 스텀패드 분실하신분~ [22]

휴대폰을 자켓 바깥쪽 호주머니에 넣지마세요 [16]

• simbo
  • 추천 수 3

도와주세요 휘팍데크분실 file [17]

2018년 12월 15일(토) 출석부 [50]

• Quicks
  • 추천 수 3

와 드디어.. [2]

오픈빵 사고 file [28]

주말 출격 준비 중~~! file [11]

곤지암 시즌권자 리프트이용횟수 조회가 안되네요 [5]

혹시 이것도 나눔이 될런지..(메이힐스 숙박) [28]

헬멧 왁스 발라 봤습니다 [10]